中年十一少男
哟,这么巧,你也是精神病啊?

中年十一少男的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

烟火
2016-01-18更新
爷们儿
2013-01-15更新
你如花我随意
2012-08-31更新
无死角
2012-08-17更新

中年十一少男的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《不要跟富二代比,你们不是一个高度的》 原文如下: 出租车上和司机聊得很是投机,慢慢又谈到现在的富二代、现在的高房价,司机师傅突然微微一笑,轻扶眼镜,睛光大放,于是乎有了下面这段堪载史册的训诫,让我虎驱为之一震,瞬间就拜倒了… “你们现在这些大学生,让我怎么说你们呢。哦,你们要跟富二代官二代比,凭啥......    (1回应)
在公司里,如何写好一封电子邮件 定义电子邮件的「好」是很难的。 若你写了一封「加薪申请」给老板,哪怕对方只回复俩字「OK」,那也算是好得令人动容。但如果邮件来自令你头疼的追求者,哪怕对方把邮件写成了一幅《兰亭集序》,可能也逃不过「Report as spam」的厄运。 所以,本文只探讨:在员工都具备基本的职业素养,......

不必时时仰望星空 星辰大海自在心中

中年十一少男的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中年十一少男的关注  · · · · · ·  ( 成员483 )

火焰姐姐
火焰姐姐
豆瓣时间
豆瓣时间
NU_AGE
NU_AGE
忘川山人
忘川山人
南木
南木
办公室甜心
办公室甜心
Y.Phoenix
Y.Phoenix
隨安然
隨安然

中年十一少男的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

中年十一少男的评论  · · · · · ·  ( 评论26 )

中年十一少男常去的小组(300)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255215)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161175)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (60307)
我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (252822)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372347)
装逼指南
装逼指南 (379852)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651555)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401995)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

中年十一少男的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

中年十一少男的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中年十一少男关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 中年十一少男去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kevienj/

订阅中年十一少男的收藏:
feed: rss 2.0