可小巫
在深处仰望星空。

可小巫的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

【City and Life...
2016-04-10更新
【伊斯坦布尔】
2014-08-27更新
【我们的婚纱照】
2013-11-27更新
地坛门外。
2013-11-16更新
【All about Air...
2012-02-14更新

可小巫的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1本想读 · 345本读过 )

在读
  • 大问题
  • 西西弗神话
  • 西夏旅馆
  • 像一块滚石
  • Like the Flowing River
想读
  • 卢浮宫私人词典

> 浏览可小巫看的杂志(7)

可小巫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 876部看过 )

可小巫的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 337张听过 )

想听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • The Beatles - 1
  • 郭采潔 - 給他
  • 林宥嘉 - 大小說家
听过
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • Adele - Skyfall
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
  • 林宥嘉 - 美妙生活

可小巫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 那个爷。
  • 寂寞的星期五
  • 可小巫 (在深处仰望星空。)  评论: 寂寞的星期五
    爷就是一名辞职捻 / 钱不需要搵亦可维生 / 爷今生是有任务在身 / 就是远离疯狂的人群 爷有的是颗自由的心 / 风雨中不需要同行 / 爷有时是恋爱顾问 / 但从不交出真心   爷就是这么一名负心捻 / 算你不幸如果你行... (1回应)
  • 困惑和自由。
  • 像我这样笨拙地生活
  • 可小巫 (在深处仰望星空。)  评论: 像我这样笨拙地生活
    读廖一梅,是有被抒发的快感的。她有一种近似天赋般的表达能力,她鬼斧神工般的遣词造句能将你心底不可名状的皱褶都有力的疏通开来,让你深切的感受到,在阅读的某一刻,你遇到了了解,遇到了体谅。这是我每次读...

可小巫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寒露:流光如水。
2014-10-09 09:24:32
少年骑着湖蓝色的自行车,滚着白色的轮子。深蓝色的衬衫被风吹得鼓鼓的,白色的背包已经变旧,挂着不规则的斑斑点点。他在十字路口飞快的骑过,惹的一排的女生为他侧目。 这是我早起上班路上看到的一幕,就像电影里的场景。只要一直呆在校园,这样的场景时时都能看见,而且比那些致青春的电影里的镜头更美更真实。有时候我......    (1回应)
Stop Crying Your Heart Out.
2014-10-01 19:04:55
"Cos all of the stars Are fading away Just try not to worry You'll see them some day Take what you need And be on your way And stop crying your heart out." Your destiny may keep you warm.

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈哈各种购物购物!     2012-11-15 09:43
  • koala
  • koala:   The same to u.     2012-11-13 15:38
  • 米老头
  • 米老头:   生日快乐。从未见过,却听过你的故事,和你看过一样的风景。祝,一切顺利。     2011-11-08 08:45
  • 阿梦
  • 阿梦:   你好勤快 记了那么多读书笔记     2011-07-28 17:17
  • 蜜絲陳認真活
  • 蜜絲陳認真活:   等一下 这本书 不是早就有了么?一路走来一路读     2011-06-15 10:11
也无风雨也无晴。

可小巫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可小巫的关注  · · · · · ·  ( 成员228 )

游木白
游木白
猛汉世雄
猛汉世雄
易北
易北
木纳家具
木纳家具
苹芥小魔蝎
苹芥小魔蝎
sesame
sesame
乌鸦乌鸦
乌鸦乌鸦
Leann
Leann

可小巫常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (299612)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112877)
相机生活
相机生活 (35587)
万恶的blogbus模板
万恶的blogbus模板 (3604)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145659)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27509)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35595)
赴台灣求學(二技.本科.碩博)
赴台灣求學(二技.本科.... (6923)

可小巫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

可小巫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


可小巫的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 47个感兴趣 )

> 可小巫去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ketrina/

订阅可小巫的收藏:
feed: rss 2.0