keso的东西  · · · · · ·  ( 喜欢27 )

keso的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  •  iPad 1

keso喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

keso的书  · · · · · ·  ( 160本在读 · 34本想读 · 55本读过 )

在读
  • 浪潮之巅
  • 乔布斯传
  • 网众传播
  • 失控
  • 黑客与画家
想读
  • 美国创新史
  • 启示录
  • 网民的狂欢
  • 治理中国
  • 中国近代史

keso的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 他们的防火墙
  • 我们的防火墙
  • keso (后来呢?)  评论: 我们的防火墙
    《我们的防火墙:网络时代的表达与监管》是一本研究中国网络监管、审查制度的专著,作者是政治学博士,南京大学政府管理学院副教授李永刚。我是在看到胡泳的推荐后,立刻通过豆瓣购买了此书。 据本书介绍,中国... (59回应)

keso的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

淡水
2016-11-10更新
别的东西
2011-10-28更新
围场坝上
2011-10-10更新
澳洲
2011-04-24更新

keso的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当音乐遭遇互联网
2010-05-22 14:52:40
唱片业大概是第一个被互联网摧毁的传统产业。尽管唱片业对互联网展开了大规模的诉讼攻势,并先后干掉了MP3.com、Napster、KaZaA等一大批音乐分享服务,却无法阻止传统唱片业下滑的势头。与此同时,数字音乐销售的高速增长,并不能弥补CD销量下滑的损失,音乐产业的整体规模仍在逐年萎缩。这是一个事实,无论唱片业有多么愤......    (15回应)
豆瓣的半吊子革命
2010-04-29 22:04:02
我一直都是豆瓣“关注”和“朋友”两种关系并存的强烈反对者,我认为豆瓣上的友邻关系,应该更像Twitter,简单松散的follow关系(Twitter原来也是有Friends的,后来去掉了,正确的决定)。 豆瓣的“朋友”关系,给我造成很大的困扰。经常有人要求加我为好友,一来我根本不认识这人,二来他在豆瓣上也没提供多少让我觉得有......    (239回应)

keso的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 106部看过 )

想看

keso的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 27张听过 )

在听
  • Nine Inch Nails - Ghosts I - IV
  • Metallica - Reload
  • Metallica - Load
  • Metallica - Ride The Lightning
  • Metallica - St. Anger
听过
  • Avril Lavigne - Under My Skin
  • Linkin Park - Hybrid Theory
  • Linkin Park - Meteora
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • 朴树 - 我去2000年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 京客隆小丸子
  • 京客隆小丸子:   看豆油:)     2011-05-06 17:21
  • 小驴er
  • 小驴er:   你被点名啦!『微问卷』旅行的意义http://www.douban.com/note/143935307/     2011-04-06 16:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   明天下午网络电影的活动,您是要去参加么     2010-12-19 00:27
  • Cindy
  • Cindy:   哦,动作真快。那赶紧看吧,然后写书评。     2010-05-20 09:51
  • Cindy
  • Cindy:   “秘诀”没有错啊。老大,博客秘诀在看了么,我送你一本吧。     2010-05-20 00:06
blog地址:blog.donews.com/keso
我其实很少看碟,音乐的选择也很少,书倒是很喜欢读,更喜欢买。豆瓣增加了我在当当和卓越下单的频率和金额,不过这两个网站似乎都是不懂得感恩的网站。

keso的杂货铺(不卖东西)http://alphatown.douban.com/112223/

keso的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

keso的关注  · · · · · ·  ( 成员1734 )

iamrebecca
iamrebecca
一娜娜
一娜娜
邢呆B。
邢呆B。
MRWANG
MRWANG
三千景
三千景
cinéfilo
cinéfilo
voidance
voidance
panpansusan
panpansusan

keso的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 42个感兴趣 )

keso的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


keso常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

KESO
KESO (1071)
苹果迷
苹果迷 (134859)
5Gme在路上
5Gme在路上 (105)
豆瓣fans
豆瓣fans (11293)
iPhone 爱疯
iPhone 爱疯 (6430)
小组目前没有主题讨论
小组目前没有主题讨论 (1023)
批评白鸦这个人
批评白鸦这个人 (530)
中国概念
中国概念 (104)

> keso去过的地方

> keso添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/keso/

订阅keso的收藏:
feed: rss 2.0