Keren的音乐  · · · · · ·  ( 181张在听 · 711张想听 · 1615张听过 )

在听
  • Late Troubles - 月亮人
  • 20th Century... - ROAD
  • Kendrick Lamar - Good Kid: M.A.A.D City [Deluxe Edition]
  • Kendrick Lamar - To Pimp a Butterfly
  • Andrew Bird - Andrew Bird & the Mysterious Production of Eggs
想听
  • PUTOCHINOMARICÓN - Miseria Humana
  • 五條人 - 故事會
  • Andrew Bird - My Finest Work Yet
  • Angelo De Augustine - Tomb
  • The Drums - Brutalism

Keren的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 663部想看 · 1085部看过 )

Keren的书  · · · · · ·  ( 167本想读 · 238本读过 )

想读
  • 思维改变生活
  • 冬泳
  • 厌女
  • 玄鹿
  • 寻求灵魂的现代人-精装
读过
  • 她们
  • 精品咖啡学(上)
  • 精品咖啡学(下)
  • 黑白
  • 69

> 浏览Keren看的杂志(2)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Keren的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 150个感兴趣 )

Keren的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有多巧
2017-11-14 19:30:47
刚在崩溃边缘没有哭因为还有同事在一间房子里。 打开instagram: 一个关注的画sketches做T恤的女孩说自己3年前还在高尔夫俱乐部工作,给中年男人服务端啤酒,整天都在想自己到底在这里干什么。现在她可以一周一天去工作,剩下时间做自己喜欢的事情。她告诉处于同样处境的人每天抽出5分钟做自己想做的事情,直到它占据你...    (5回应)
@20170928
2017-09-28 17:27:52
1. 看天梯的之前有评论说他们看最后天梯真正成功哭了出来,这是吸引到我去看的原因。当然,我没有哭出来,因为我对和宇宙交流没有什么兴趣。不过70分钟的纪录片我也眼酸了:是蔡国强去看望她奶奶的时候。他对着自己的奶奶说自己是谁,问她还认不认得自己。当奶奶叫出他名字的时候,高兴得不得了。他给嘴巴抖着的奶奶介绍...

Keren的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

Muhaha
2012-03-06更新
A day in zoo
2009-07-07更新

Keren的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • after reading never let me go
  • Never Let Me Go
  • Keren  评论: Never Let Me Go
    i am calmer reading this than was then watching this film(maybe thats part of the reason) disliked Carey Mulligan from the start but have to admit that she's made for the character---Kath. Love Ish...

Keren的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 深夜小狗离奇事件
地位低下
无能
没有朋友
活该

some random stranger commented on my weibo post:)





Keren的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Keren的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Keren的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Keren常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (97434)
Ash
Ash (158)
林生祥
林生祥 (1043)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43257)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (8798)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79206)
Miles Kane
Miles Kane (377)
我们都爱新乐队!Next Big Things
我们都爱新乐队!Next ... (932)

> Keren去过的地方

> Keren添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kerenmartin/

订阅Keren的收藏:
feed: rss 2.0