时光里,光年外
时光人海,人海天涯

时光里,光年外的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦见了给一头驴道歉
2018-01-05 10:28:35
昨晚梦见一头驴很生气, 我弯腰给它道歉, 它微笑,原谅了我。 于是, 我伸出的右手,它抬起的左蹄, 紧紧地握在了一起。
艺术鉴赏从入门到放弃
2016-07-06 23:37:18
入门干货
听说表妹最近想要学习绘画了,而且将来还想报考艺术院校。不得个了了,难道我们家也要出一位艺术家了么?比起我们小时候都想当警察、老师,表妹对艺术所表现出来的兴趣实在值得肯定和赞赏的。我很好奇不知道是哪位大师激发了她学习绘画的兴趣,我相信应该不是学校发的美术课本,因为我小时候每学期翻开美术课本,我都......    (20回应)

时光里,光年外的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

时光里
2019-01-10更新
莫奈
2016-08-22更新
汪钰元
2016-08-22更新
吴冠中
2016-08-22更新
丰子恺
2016-08-22更新

时光里,光年外的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 212部看过 )

时光里,光年外的书  · · · · · ·  ( 67本想读 · 93本读过 )

想读
  • 羊的门
  • 黑蜻蜓
  • 李氏家族
  • 长恨歌
  • 生死疲劳
读过
  • 美的沉思
  • 动物凶猛
  • 统计学习方法
  • 矩阵理论及方法
  • 万历十五年

时光里,光年外的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • The Cinematic Orchestra - Les Ailes Pourpres
我们曾生活在时光以里,如今距离光年之外。

时光里,光年外的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时光里,光年外的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

夏
南木
南木
地球是我做的
地球是我做的
lost7
lost7
豆瓣网络资源菊
豆瓣网络资源菊
姚璐
姚璐
聊天专用
聊天专用
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局

时光里,光年外的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


时光里,光年外的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kepsailings/

订阅时光里,光年外的收藏:
feed: rss 2.0