Kenneth Teng
人生若只如初见

Kenneth Teng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感冒
2011-12-01 15:13:23
贰零壹壹年拾壹月贰拾日,从汕头飞往北京,北京的气温下降,日间气温大约为7-9摄氏度,晚上气温大约为零下贰度到贰度之间。难道上天体谅南方的孩子还生活在夏天的压力,故意降温提前给我们过圣诞节? 温度是不高,但是舒适度来讲的话还是不错的,可能由于干燥的关系,还是很不错的温度,除了晚上和早晨在外面的时间会让人不......
无题
2011-03-31 10:55:56
今天看到的一项数据,在美国针对大学生的调查中,有一项“大学生认为最in的事”,Facebook排名第二,和啤酒与性并列,仅次于苹果的iPod! 由此看出苹果威力巨大,美国的大学生果然非常的开放,而且挺闲,日间除了啤酒就是sex,性福呀!而且不太惊讶的是和中国一样的情况是都喜欢上虚拟的空间游荡。 但是啤酒也能够站在第......

Kenneth Teng的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 152部想看 · 1261部看过 )

Kenneth Teng的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 5张想听 · 7张听过 )

在听
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 齐豫... - 回声
  • Daft Punk - Tron Legacy
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
  • 纵贯线 - 北上列车
想听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Owl City - Of June
  • My Little Airport - 只因当时太紧张
  • 张悬 - 城市
  • Jay Brannan - Goddamned

Kenneth Teng的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 47本想读 · 70本读过 )

在读
  • 剑桥简明金庸武侠史
  • 我知道你不知道的自己在想什么
  • 常识
  • 改变心理学的40项研究
  • 枪炮、病菌与钢铁
想读
  • 火星任務
  • 扬声器系统设计手册
  • 大数据时代
  • 彼得·科恩木工基础
  • 用我一辈子去忘记

> 浏览Kenneth Teng看的杂志(8)

Kenneth Teng的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

这些年走过的地方
2017-06-01更新
2013拉萨
2013-09-08更新
大熊各种萌
2013-02-01更新
各种玩
2013-01-25更新
咩咩
2012-12-24更新

Kenneth Teng常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (437259)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (73320)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (202006)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (682037)
PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (73523)
广州招聘
广州招聘 (68543)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (34570)
人人都是摄影师
人人都是摄影师 (12767)
深圳招聘
深圳招聘 (92857)
胶片旁轴同学会
胶片旁轴同学会 (40878)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (523170)
经济学
经济学 (36849)
美剧fans
美剧fans (344722)
TEDTalks
TEDTalks (33171)

Kenneth Teng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Kenneth Teng关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kenneth Teng的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
LOSING ALL HOPE WAS FREEDOM!


Kenneth Teng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kenneth Teng的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

看客inSight
看客inSight
MOON
MOON
剥洋葱
剥洋葱
新京报书评周刊
新京报书评周刊
浪潮工作室
浪潮工作室
七七
七七
大低
大低
一只梨
一只梨

Kenneth Teng的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 19个感兴趣 )

Kenneth Teng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 浅紫色
  • 浅紫色:   Ken叔是不是星期三上路?     2012-07-08 18:17
  • 夕月人
  • 夕月人:   哇,今天是你上豆瓣的四周年哦。庆祝下吧。     2011-11-02 12:24
  • Bryson
  • Bryson:   哈哈~     2010-10-20 01:18
  • 魚
  • :   你是 小胖师兄?     2010-03-22 12:50
  • PENNY朱肠
  • PENNY朱肠:   你是? 我刚刚开始用豆瓣,不会用阿~     2010-02-07 18:21

Kenneth Teng的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> Kenneth Teng去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kensamuel/

订阅Kenneth Teng的收藏:
feed: rss 2.0