开瓶少女
Lang Live the World!

开瓶少女的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过23 · 在玩4 )

想玩
  • 正当防卫4 Just Cause 4
  • 古墓丽影:暗影 Shadow of the Tomb Raider
  • 圣歌 Anthem
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
玩过
  • 辐射岛 Radiation Island
  • 辐射3 Fallout 3
  • 辐射:避难所 Fallout Shelter
  • 辐射:新维加斯 Fallout: New Vegas
  • 劳拉与光之守护者 Lara Croft and the Guardian of Light

开瓶少女的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 269本想读 · 295本读过 )

在读
  • 我执
  • 巨人的陨落
  • Is Parallel Programming Hard, And, If So, What Can You Do About It?
  • 失乐园
  • 数学分析八讲
想读
  • Bro on the Go
  • 你一生的故事
  • 大教堂
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 幻影书

> 浏览开瓶少女看的杂志(2)

开瓶少女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回成都。
2015-02-23 23:33:55
每次都要辗转两三天。 真的好烦。 成都见!
十九周实习总结。
2014-07-02 02:19:12
说起来PHP的框架形式也就这个样子了,就好像不用上几个就都不好意思说自己做过Web后端开发一样,然后用的不爽之后自己再撸一个出来,做得成功的就发布一下。 像YaF、Phalcon这样子为了追求性能不惜做成C扩展的也大有存在。 但说到底,用这么一个实现版本过度复杂的语言来进行复杂业务逻辑开发难度特别的高。从5.3到5.5的......    (2回应)

开瓶少女的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 如何学习一门语言*
  • 语言分析纲要
  • 开瓶少女 (Lang Live the World!)  评论: 语言分析纲要
    至于译者序里面是怎么黑资本主义和唯心主义的这里就暂略去不表了。 其中的关于语音学和音位学的部分还是讲的十分的透彻易懂的。 本来这就是一本用来指导美国国人学习`外国`语言的书。所以,拿来作为类似目的的...

开瓶少女的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Kollections!
2013-08-24更新

开瓶少女的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 64张听过 )

想听
  • Alexandre Desplat - Argo: Original Motion Picture Soundtrack
  • 黄艾伦... - 春娇与志明
  • Daft Punk - Tron Legacy
  • Daft Punk - Random Access Memories
  • 小林武史 - All about Lily Chou-Chou
听过
  • 莫文蔚 - 如果没有你
  • 莫文蔚 - 如果没有你
  • 莫文蔚 - [i]
  • 莫文蔚 - 十二樓的莫文蔚
  • Lenka - Shadows

开瓶少女的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 435部想看 · 590部看过 )

开瓶少女关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

开瓶少女的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 我要当学霸 (Android)
新个人简介重写中。

多年不登豆瓣司机。
几米咋问司机。

如果你想关注更多,请去知乎(http://zhihu.com/people/kimleo)找我,或者去我的博客(http://blog.kimleo.net)。

微信公众号:ki2mmy (另征集话题,请私信/豆邮)。

一直在挖坑,如果有想法可以来贡献。
比如:
http://i2p.kimleo.net/

微博:
http://weibo.com/kpsnleo

开瓶少女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

开瓶少女的关注  · · · · · ·  ( 成员511 )

勤劳de小懒熊
勤劳de小懒熊
闻
张今儿
张今儿
流光溢彩
流光溢彩
Mr鸭历山屌
Mr鸭历山屌
29°
29°
Alisha快跑
Alisha快跑
Melinna
Melinna

开瓶少女常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研
考研 (287204)
LISP
LISP (5541)
成都草莓音乐节
成都草莓音乐节 (806)
优越党
优越党 (350)
λ 学院
λ 学院 (2754)
大家来造句
大家来造句 (20)
Codeforces 豆瓣小分队
Codeforces 豆瓣小分队 (168)
Ruby
Ruby (5512)

开瓶少女的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 60个感兴趣 )

开瓶少女的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


开瓶少女的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kenpusney/

订阅开瓶少女的收藏:
feed: rss 2.0