Ashitaka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回到海明威
2019-08-30 22:07:43
年轻时,我总想和生活来一场硬仗,用海明威式的笔和枪。我常年想象,生活是一种伍德斯托克式的狂欢和失落,而实际上我没读懂海明威,也没有他的笔和枪,太阳照常升起的时候,年轻的心正偃旗息鼓,走入生活的迷津。一定要耐操,这是我抛弃海明威之后得出的结论。 每逢惶惑无助,我就自动回到海明威身边。海明威不是真的海...    (2回应)
七月の反思
2019-08-04 17:43:33
七月过去啦!拔月已经来啦!今天翻译地元气耗尽眼睛酸疼所以跑来写写日记放松一下~ 六月底到七月中旬这段时间是我今年最焦虑纠结的一段时间,在一些重要决定上反复,不过还好都(不太顺利地)过去了。七月我主要做了几个事情:参加夏令营、重新开始接受咨询、陪护爷爷、着手考研,当然还有一直在做的瞎看书和无时不刻的...

Ashitaka的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

北京
2019-07-16更新
花的肖像
2019-05-20更新
静物
2019-05-20更新
废片未废
2018-01-20更新
截图
2017-02-14更新

Ashitaka的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Ashitaka的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 374本想读 · 142本读过 )

在读
  • 我们赖以生存的隐喻
  • 杀死一只知更鸟
  • 通向蜘蛛巢的小径
  • 逃离
  • 野棕榈
想读
  • 社会与人格心理学研究方法手册
  • 日常生活中的自我呈现
  • 自我·群体·社会
  • 心灵、自我与社会
  • 现代性与大屠杀

Ashitaka的电影  · · · · · ·  ( 231部想看 · 204部看过 )

Ashitaka的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
信自由者得自由

Ashitaka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ashitaka的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

李雪顺
李雪顺
阿瓦姑娘
阿瓦姑娘
蘑菇Sydni
蘑菇Sydni
葵花籽
葵花籽
月满西楼
月满西楼
柳向阳
柳向阳
小二
小二
苦月亮
苦月亮

Ashitaka的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

Ashitaka的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Ashitaka常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职翻译平台
兼职翻译平台 (17648)
心理学考研小组
心理学考研小组 (4291)
雅思
雅思 (95511)
有的没的动物界冷知识
有的没的动物界冷知识 (13087)
谐音梗
谐音梗 (463)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (248568)
留学比利时
留学比利时 (3311)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (468825)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kenollautun/

订阅Ashitaka的收藏:
feed: rss 2.0