Kenny1027的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 松鼠大作战 チップとデールの大作戦

Kenny1027的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )


2015-03-19更新
美的让人惊艳的...
2013-06-13更新
toda 2013
2013-01-17更新
新垣结衣
2013-01-11更新
能年玲奈
2012-06-19更新

Kenny1027的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 350部想看 · 1692部看过 )

Kenny1027的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 57张听过 )

想听
  • 孙燕姿 - 孙燕姿 经典全纪录 (2010特别版3CD)
  • YUI - MY SHORT STORIES
  • YUI - Can't Buy My Love
  • FUNKY MONKEY BABYS - もう君がいない
  • 戸田恵梨香 - CALLING YOU
听过
  • 高晨微 - 天然
  • 丁噹... - Fu Good
  • 魏如萱 - 優雅的刺猬
  • 林宥嘉 - 感官/世界-私藏live影音特輯-
  • 陈绮贞 - 旅行的意义

Kenny1027的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 40本读过 )

想读
  • 山月记
  • 7天治愈拖延症
  • 柔软的距离
  • 纸上王国
  • 正音
读过
  • 新编高等学校英语专业四级考试指南
  • 小时代2.0虚铜时代
  • 少林寺第八铜人
  • 可爱的骨头
  • 现代汉语词典(第5版)

> 浏览Kenny1027看的杂志(4)

Kenny1027的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“人之患在好为人师”,我也特烦教导别人。一来是认为每个人的情况不一样,很难一概论之。那些号称他的成功可以复制的,不是为了骗你钱买书的,就是教你抄袭造假骗人的。二来我光讲、你光听,基本没用。我好好讲《易筋经》,你好好听,你还是不会少林武功。所以,你们想听我讲,刚入职场应该注意什么,让我为难了,想来想去......
这里到底有没有促音
2013-04-06 15:19:17
   日语单词中还存在着这么一种潜在的规律,就是前面一个字的读音如果是以“つ”结尾的,而后面一个字的读音如果是以“さ”“た”“ぱ”行的假名开头的话,前面一个字里面的“つ”,往往就会变成促音。比如“雑誌”这个单词里的“雑”应该念成“ざつ”,但是因为“誌”的读音是“し”,是属于“さ”行的假名,所以前面......

Kenny1027常去的小组(219)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (654677)
台灣自由行
台灣自由行 (127283)
自学日语中
自学日语中 (167806)
考研资料
考研资料 (63719)
英语专业考研
英语专业考研 (17093)
武汉二手
武汉二手 (28394)
英语系男生
英语系男生 (3871)
TEM8-英语专业8级考试
TEM8-英语专业8级考试 (38787)
英语专业
英语专业 (173414)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162803)
豆瓣FM
豆瓣FM (57148)
户田恵梨香
户田恵梨香 (3743)
BEC
BEC (23682)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186630)

Kenny1027关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大本命~~户田惠梨香

挚爱~~孙燕姿

中意 YUI Taylor Swift HEBE 方大同 曹方 LENKA

coverpeople

喜欢简单的生活 纯粹的事物

向往一切干净明亮的美好

可以一整天不说话 也可以絮絮叨叨说个不停

low~key

对重庆有着近乎着迷的迷恋 希望以后可以生活在那里

Kenny1027的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kenny1027的关注  · · · · · ·  ( 成员200 )

豆瓣FM
豆瓣FM
文淇
文淇
江一燕
江一燕
维舟
维舟
影志
影志
阿    璃
阿 璃
toki
toki
danyboy
danyboy

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海水天平
  • 海水天平:   东北农业大学~ 好遥远的说=。= 筒子咱们就共勉吧~     2011-09-29 12:14
  • 海水天平
  • 海水天平:   你哩~     2011-09-28 10:00
  • 海水天平
  • 海水天平:   本校生!刚决定要考研不久生~     2011-09-28 09:55
  • 海水天平
  • 海水天平:   握爪··我报了两天今天中午才报完~     2011-09-27 16:54
  • c 。
  • c 。:   這幾天還好。30左右。     2011-07-24 22:39

Kenny1027的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 120个感兴趣 )

Kenny1027的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Kenny1027去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kenny1027/

订阅Kenny1027的收藏:
feed: rss 2.0