Kenleung的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

一封来自天空的...
2019-02-27更新
缅甸 Myanmar
2017-11-09更新
埃及 Egypt
2017-05-16更新
土耳其 Turkey
2017-04-25更新
格鲁吉亚 Georgia
2017-03-14更新

Kenleung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于街头晃荡的日常
2019-04-09 11:46:08
一 不用加班时,每天下午五点半,我离开单位,坐9站路的公交车从天河区来到越秀区。下车,然后在附近僻静的小路走上十来分钟——如果出来后马上拿着相机一头扎进街道中,那太难受了,从办公室的清冷到街头的热闹需要有一个缓和的过程。 这时往往是傍晚六点半。 我周一到周五的街拍路线相对比较固定。旅行前和旅行后,换...    (31回应)
很久没正儿八经地写过一年的总结了。这些年的关键词,辞职、间隔年旅行、找工作、装修、成家,还有各种零散琐碎填满了生活的每一部分,忙碌、充实。但幸好生活再忙,依然没有忘了拍照。 我曾经试过怀揣着上世纪的胶卷相机,在广州的老城老街老巷中寻找已经不再复返的怀旧共鸣。我也曾经与时间和天气赛跑,爬楼寻找刁钻的...    (14回应)

Kenleung的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 59本读过 )

在读
  • 雨天炎天
想读
  • 我已与一万亿株白桦相逢
  • 在荷蘭過日子
  • 漫卷西风
  • Untold
  • 耶路撒冷三千年

Kenleung的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 66部看过 )

想看

Kenleung的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • 羽田裕美 - かけがえのないもの~ZARD Piano Classics~
  • Norah Jones - Feels Like Home
  • Maximilian Hecker - I am Falling Now
想听
  • Norah Jones - Don't Know Why
  • Peter Malick... - New York City
梁永康 坐标广州
穷游资深精华作者、去哪儿网聪明旅行家、视觉中国签约摄影师


约稿/工作请联系并注明来意:
QQ/微信 228414904
邮箱 228414904@qq.com

微信公众号:Kenleung的旅行与晃荡
微博:http://t.sina.com.cn/ken414
穷游:http://www.qyer.com/u/3666693
500px:https://500px.me/kenleung




Kenleung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kenleung常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

胶友会(胶片摄影交友)
胶友会(胶片摄影交友) (21643)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (37763)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333328)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202222)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (483551)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (530018)
摄影爱好者
摄影爱好者 (12867)
日系摄影
日系摄影 (48889)

Kenleung的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你貌似很喜歡台灣的鄉村小鎮     2012-10-27 11:34
  • 李白鹿
  • 李白鹿:   啊,会关注了,谢谢……新相册很喜欢,我外婆家就是做这些的,不过两个老人去世很多年了,这个手艺也没有在出现。我麻麻还会编毯子,不过现在也用不上了……总之,谢谢你记录。我家在广西,很近~~~     2012-09-28 22:26
  • 老鱑
  • 老鱑:   我加了你微薄哦~ be_fun就是我啦~哈     2012-07-24 23:38
  • 老鱑
  • 老鱑:   你拍的相很好看啊~谢谢你关注我哦~      2012-07-17 23:20
  • 爱夏
  • 爱夏:   加您围脖了 8186:)     2012-07-14 20:26

Kenleung的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 13个感兴趣 )

Kenleung关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kenleung/

订阅Kenleung的收藏:
feed: rss 2.0