三千世界
爱与其他不可能的追求

三千世界的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢122 )

豆列

三千世界的条目  · · · · · ·  ( 全部88 )

喜欢
  • 银河系漫游指南2005 NECA MARVIN The Paranoid Robot 6
  • bilibili
  • 海洋堂リボルテック ダンボーAmazon.co.jpボックスバージョン
  • 寿屋四叶妹妹
  • instax mini8

三千世界的书  · · · · · ·  ( 479本在读 · 1830本想读 · 1023本读过 )

在读
  • REAL 14
  • ONE PIECE 86
  • 无限
  • 黑豹:谁是黑豹?
  • 蜘蛛侠:重披黑衣
想读
  • 浮世绘珍品画片集
  • JLA 正义联盟1
  • 正义联盟·第六卷:不义联盟
  • 正义联盟·第五卷:英雄永恒
  • 不成问题的问题

> 浏览三千世界看的杂志(14)

三千世界的电影  · · · · · ·  ( 74部在看 · 1811部想看 · 3891部看过 )

三千世界的音乐  · · · · · ·  ( 358张在听 · 845张想听 · 11439张听过 )

在听
  • saisa - Melancholy fado
  • 像素棱镜 - 像素棱镜
  • Violet Cold - Desperate Dreams
  • fox capture plan - FRAGILE
  • Godspeed You! Black Emperor - Luciferian Towers
想听
  • jizue - grassroots
  • amazarashi - 地方都市のメメント・モリ(初回生産限定盤B)(DVD付)
  • amazarashi - 地方都市のメメント・モリ
  • amazarashi - 地方都市のメメント・モリ(初回生産限定盤A)(DVD付)
  • Various Artists - 九耳玖支

三千世界的相册  · · · · · ·  ( 创建55 · 关注14 )

Tomb And Gardians
2016-11-21更新
20160806-0814潜...
2016-08-15更新
20151227-1231潜...
2016-08-15更新
其他
2016-06-11更新
Live Strong
2016-02-01更新

三千世界的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影节官网排片表:http://www.siff.com/ 电影节豆瓣同城活动:https://www.douban.com/event/28473523/ 电影节影片豆列:https://www.douban.com/doulist/45323516/ 淘票票电影网络售票处:https://h5.m.taopiaopiao.com/app/siff/pages/siff2017/pc-siff.html?spm=a1z21.3046609.0.0.tJaSYm 我的观影Wishlist:https://w......
AOW完成
2016-08-15 14:29:13
20151230 OW@冲绳,5瓶 20160812 AOW@冲绳,11瓶 去年年底去冲绳考了OW,之前连浮潜经验也没有,因为游泳还行,所以第一潜就跳过游泳池跟着教练下海了。然后感觉不错,这次就到冲绳9天,自己学AOW,顺便带着女票OW+AOW一起拿了证。昨天刚从冲绳回来,以后得攒钱攒时间攒气瓶了。 这次的11瓶全部都是船潜,其中夜潜1次,......    (5回应)

三千世界的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 低俗喜剧
  • Q大道
  • 三千世界 (爱与其他不可能的追求)  评论: Q大道
    首先感谢七幕人生的增票,让我跟女票过了一次很好的。 有一点意外,就是这个剧的直白和简单粗暴的歌词,还有一些设计。 印象最深刻的当然是毛片那段和男女主角滚床单那段,这个汉化的很有点意思,非常贴合中国的...

三千世界的舞台剧  · · · · · ·  ( 39部想看 · 24部看过 )

想看
  • 音乐之声
  • 短打莎士比亚
  • 人鬼情未了
  • 简·爱
  • 卡门
看过
  • 两个人的谋杀
  • 他口袋里的石头
  • 亨利五世 Henry V
  • 伊戈尔王
  • 驯悍记(上话改编版)

三千世界的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • 豆瓣电影 (Android)
  • 豆瓣同城 (Android)
  • 陌陌 (Android)
  • 美团-团购美食电影KTV (Android)
  • 去哪儿旅行-机票.酒店.火车票.汽车票.旅游.门票 (Android)
2017.02.12 香港渣打马拉松,已完赛,4:34:26
2017.04.23 上海半程马拉松,已完赛,1:55:13
2017.05.13 大连马拉松(30周年),已完赛,4:22:54
2017.09.24 柏林马拉松,已完赛,4:20:56
2017.10.08 芝加哥马拉松(40周年),已完赛,4:30:35
2017.11.12 上海马拉松,已完赛,4:07:22
====================================
2018.01.21 香港马拉松,已抽中,准备中
2018.03.11 苏州环金鸡湖半程马拉松,等待报名
2018.03.18 无锡马拉松,等待12月报名
2018.04.08 武汉马拉松,等待报名
2017.04.22 上海半程马拉松,等待报名
2018.08.26 哈尔滨马拉松,等待报名
2018.10.14 南京马拉松,等待报名
2018.11.04 纽约马拉松(2018.1.15--2.15抽签,2018.2.28公布结果)
2018.11.04 杭州马拉松,等待报名
2018.11.11 上海马拉松,等待报名
2019.04.?? 波士顿马拉松
2019.04.?? 伦敦马拉松



10公里PB:47'25"(2015/5/10李宁10公里)
半马PB:1:50:08(2015/05/24上海半程马拉松)
全马PB:4:07:22(2017/11/12上海马拉松)


PADI OW @ 冲绳 20151230,5瓶
PADI AOW @冲绳 20160812,11瓶
Fun Dive @冲绳庆良间 20170214,6瓶
潜水总瓶数:22瓶
PADI 高氧空气潜水员(EANx) 课程计划中
Suunto D4i(NOVO)潜水电脑表计划购入


请 勿 关 注


巨蟹座,A型血
悲观主义者,逃避型人格,严重拖延症
抑郁症,社交恐惧症,反文明主义者
喜欢拉斐尔前派的画


And as we wind on down the road,
Our shadows taller than our soul.


想成为黄昏清兵卫那样的人
最想去复活节岛,然后死在那里,和石像作伴
希望能经历花童时代,做一个嬉皮士


无知就是幸福。


Music won't save you from anything but silence.
Not from Heartbreak.
Not from Violence.


"她说'爸爸妈妈,哥哥姐姐,叔叔阿姨,侄儿侄女,士兵水手,医生工人……地球月亮,星星太阳,他们开始了永恒的坠落,美丽而迷朦……上帝并不在意你对他造物的评价,也不在意你的慈悲和善良,你的悲伤如此丑陋无谓而过时。'说完她止不住奔涌的泪水,而我却拂不去脸上的微笑,那时我正悲伤的坐在她身旁"。


- What is beauty?
- A destroyer.
- What is happiness?
- Deception.
- What is love?
- Death.


我唯一的朋友是一个又一个自己,
静观他们短暂的灿烂,
目睹他们暴毙于面前。



如此生活三十年,直到大厦崩塌。




我只是想死而已。

三千世界的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三千世界的关注  · · · · · ·  ( 成员297 )

馒酱
馒酱
Water King
Water King
曾二郎
曾二郎
p
p
樹一
樹一
塞西莉亚
塞西莉亚
ピーち.
ピーち.
豆瓣观影club
豆瓣观影club

三千世界的同城活动  · · · · · ·  ( 1254个参加 · 686个感兴趣 )

三千世界常去的小组(269)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本沙发客
日本沙发客 (2368)
我爱洗澡
我爱洗澡 (388)
三浦紫苑
三浦紫苑 (134)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (514913)
跑步-豆瓣小事
跑步-豆瓣小事 (77312)
漫威迷-豆瓣小事
漫威迷-豆瓣小事 (4547)
恋爱-豆瓣小事
恋爱-豆瓣小事 (126912)
上海后摇Fans | Shanghai Postrock
上海后摇Fans | Shangh... (233)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三千世界
  • 三千世界:   阿加莎的小说《撒旦的情歌》里写:“为了逃开那头怪兽,你一直跑,一直跑,但是这样是没用的,你不能一直用后背对着它;你要勇敢地转过身去,才能看清那头怪兽的本来面目。”     2016-08-22 09:30
  • 三千世界
  • 三千世界:   “春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪”     2015-02-03 01:42
  • 三千世界
  • 三千世界:   Why think separately of this life and the next when one is born of the last. 当我们能够再续前缘,又为何认定来世并非今生。     2015-02-02 21:31
  • 三千世界
  • 三千世界:   Some prayed for help. Many wished for death.     2014-07-19 22:21
  • 三千世界
  • 三千世界:   我们坚持一件事情,并不是因为这样做了会有效果,而是坚信,这样做是对的。     2014-03-16 23:28

三千世界的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 三千世界去过的地方

> 三千世界添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kending/

订阅三千世界的收藏:
feed: rss 2.0