Kermit
你的平淡是?的天堂

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 那个嘟比
  • 那个嘟比:   颗米同学~来看看要表加入这个:“幸州艺坊希望打造一个福州地区文化小组交流平台”http://www.douban.com/tribe/1000410/     2012-06-05 11:03
  • Kermit
  • Kermit:   需要啊 呵呵 欢迎捐书+++++     2011-03-29 15:27
  • 爱里二三事
  • 爱里二三事:   最近还要书吗?colt     2011-03-25 13:39
  • 潘老师
  • 潘老师:   颗米大叔新年快乐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝你越来越帅越来越年轻~~!!!!!!!     2011-02-02 17:55
  • Kermit
  • Kermit:   欢迎笨笨童鞋归来,有什么可以分享的吗?比如照片、游记之类,呵呵~~     2010-08-06 17:16

Kermit的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

灵感の家
2011-03-14更新
我的欲望LOFT
2008-12-17更新
2008创意市集厦...
2008-12-02更新
2008创意市集厦...
2008-12-02更新
2008创意市集厦门站
2008-12-02更新

Kermit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年前……
2009-12-19 20:41:55
一年前,也有过这样一个活动,那时候,我们的活动名字叫“2009爱的自言自语”。那时候,colaloft也才刚刚开始,而转眼间,一年就过去了。 仔细想想,这一年好像也发生了蛮多事情的,在colalloft,我们亲眼目睹也亲身经历了很多场景。在这里,很多人由陌生成了朋友,也有人从朋友而成陌路,劳燕分飞,身陷情网……在这里,......    (5回应)
该往哪里去
2009-06-14 23:32:48
下了一天的雨了,晚上近11点,从办公室回家,撑着伞走在还有些细雨的路上,突然觉得好疲惫…… 路上已经没有什么行人了,孤身一人穿过冠亚背后的停车场,雨中的车场静寂无人,空旷,黑暗,觉得好孤单,路好长,而自己不知道还要这样走多久? 一直希望避免这样负面的情绪在内心滋长,而有时候,却无法自主。 这该死的雨,......    (14回应)

Kermit的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 )

在听
  • 萧敬腾 - 萧敬腾同名專輯 (First Live影音限定版)
想听
  • 刘东明 - 根据真人真事改编
  • Vienna Teng - Dreaming Through The Noise
  • Julienne Taylor - Time For Love
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
  • 钟童茜 - 我想深情款款地爱上你

Kermit常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州羽毛球
杭州羽毛球 (4339)
福州豆瓣
福州豆瓣 (45860)
iShare纪录片
iShare纪录片 (5284)
100°生活便签
100°生活便签 (539)
ColaLoft
ColaLoft (901)
福州求职招聘站
福州求职招聘站 (453)
福州跳蚤市场
福州跳蚤市场 (6987)
Fbba
Fbba (1291)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (19882)
中国电影迷
中国电影迷 (148)
讨论“同城活动”新应用
讨论“同城活动”新应用 (156)
创业小组
创业小组 (80054)
玄風
玄風 (450)
homeland家园
homeland家园 (885)

Kermit的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 12本想读 · 3个书单 )

在读
  • 看见成长的自己
  • 全新思维
  • 创意灵感的咖啡因
想读
  • 赢在用户
  • 《华尔街日报》是如何讲故事的
  • 高难度谈话
  • 设计心理学
  • 设计中的设计

Kermit的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4个片单 )

想看
  • 我曾侍候过英国国王

Kermit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kermit的同城活动  · · · · · ·  ( 184个参加 · 222个感兴趣 )

Kermit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/kemi/

订阅Kermit的收藏:
feed: rss 2.0