k姨
有你就有全世界。

k姨的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 101本想读 · 99本读过 )

在读
  • 基督山伯爵(上下册)
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • 佩德罗·巴拉莫
  • 查拉斯图拉如是说
  • 王小波全集:红拂夜奔(第四卷)
想读
  • 近代文学批评史(中文修订版)第二卷
  • 大家01·中日之间
  • 既然青春留不住
  • 论证是一门学问
  • 幸福之路

k姨的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 228部想看 · 245部看过 )

k姨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心满意足地老去
2013-11-18 14:39:51
毛姆出生:1874年1月25日 我是上面那个人的粉丝,读过♥标记过的书。 ♥《兰姆贝思的丽莎》(Liza of Lambeth)(1897年)长篇小说 23岁 《一个圣徒发迹的奥秘》(The making of a saint)(1898年)长篇小说 24岁 《东向礼拜》(Orientations)(1899年)短篇小说集 25岁 《英雄》(The hero)(1901年)长篇小说 27岁 《克雷......    (1回应)
下雨了,空气柔软了,感觉心里也柔软了些,情绪更加缓和了些。想到借这场雨的时间把这几天处理因天猫泄漏个人信息、支付宝被盗、淘宝帐号被盗、招行专业版在没有u盾的情况下被盗转账的事情写下来,一是梳理下整个过程,以此为戒,总结经验教训。二是写出来,让看到的同学对网上交易提高警惕。 在海尔天猫旗舰店买冰箱洗衣......    (2回应)

k姨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 没人不爱梦露!
  • 热情如火
  • k姨 (有你就有全世界。)  评论: Some Like It Hot
    最近看了梦露的《游龙戏凤》、《七年之痒》、《巴士站》、《热情如火》、《绅士爱美女》、《不合时宜的人》。没看她前,所见都是她红唇酥胸的照片,以为她是个艳星,这种错误的认知让我最近才开始看梦露的电影。 ...
  • 飘在悬崖边的话头
  • 残破的誓言
  • k姨 (有你就有全世界。)  评论: Broken Vows
    一晚兴起,想检测下自己最近翻单词英语有无进步,到b站搜到一个生肉电影《Broken vows》,中英文字母全无,一口气,还挺轻松地看完,已经夜深,倒吸了一口凉气,看了两集《生活大爆炸》压好惊后才睡去。 《Broke...

k姨的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 许巍 - 在路上…

k姨的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 巴黎圣母院
  • 猫
我也有个公众号-,-
小角度,id:helloxjd


k姨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

k姨的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

木遥
木遥
阿瘫
阿瘫
玑衡
玑衡
十一
十一
哈喽昨天
哈喽昨天
Lonely Planet
Lonely Planet
王丫米
王丫米
手工生活馆
手工生活馆

k姨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


k姨的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 14个感兴趣 )

k姨常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

托福|TOEFL
托福|TOEFL (67319)
常住酒店的人
常住酒店的人 (867)
实习生招聘(上海)
实习生招聘(上海) (10030)
上海招聘
上海招聘 (232060)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (71755)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (22078)
结构主义
结构主义 (575)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (318587)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CloudySummer
  • CloudySummer:   给我个邮箱吧     2009-11-23 23:07
  • 颿
  • :   ^-^     2009-10-05 20:42
  • 颿
  • :   邀请你啦~在首页平时收到新提醒的位置就能看到     2009-10-05 20:32
  • 颿
  • :   hoho新名儿不赖~是你开着豆瓣时候可以听歌的播放器~选一些你喜欢的歌手,豆瓣就会猜你的喜好,为你随机播放歌~不喜欢的歌可以跳过或丢垃圾桶~     2009-10-05 19:43
  • 颿
  • :   你要豆瓣电台的邀请不?     2009-10-04 23:31

k姨的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kelsey911/

订阅k姨的收藏:
feed: rss 2.0