凯撒不爱我
不要妄想将来,不要惋惜过去。

凯撒不爱我的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 274部想看 · 609部看过 )

凯撒不爱我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我已经有将近一个月没有写东西了,面目十分可憎。今天上课peter提及,我才突然想起今天是9/11恐怖袭击17周年的日子。2016年我也写过一篇有关911恐怖袭击的内容,翻出来略作修改,以纪念这个不一般的日子。 当美联航还不是以粗暴对待亚裔乘客而闻名时,提到美联航的第一反应会是911恐怖袭击。 2001年9月11日,美国航空撞...
有关“不作为”的愤怒
2018-05-18 15:12:00
寝室的路由器一直时好时坏,WIFI不通畅简直闹心,忍无可忍,我下定决心再买一个,同宿舍愿意一起使用的一起凑份子,不愿意的用原来那个就好。 我将此事顺便告知了室长,目的只是让她“知晓”,并不是征求她的同意,同在一个屋檐,大家都客气一点。结果居然遭到了她的极力反对,“我们都这样过来了”,“提高生活品质不是...

凯撒不爱我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 一次对海明威的致敬
  • 爱在记忆消逝前
  • 凯撒不爱我 (不要妄想将来,不要惋惜过去。)  评论: The Leisure Seeker
    对于再成功的人来说,与死亡的战争,也是一场注定失败的战斗。 能大段大段背下海明威著作的教授,却记不住妻子的名字;对生活抱有巨大的热情也无法抵抗癌细胞在全身的扩散。就像海明威在《老人与海》里的那张“用... (2回应)
  • 不能复刻的张爱玲
  • 金锁记
  • 凯撒不爱我 (不要妄想将来,不要惋惜过去。)  评论: 金锁记
    焦媛把七巧的泼妇形象演活了,一双儿女 长白长安分别代表她的情与欲。长白戏份剪了,于是七巧欲的那部分没了,重点体现她的情——对季泽情的转变,性格的扭曲,对女儿感情的压迫。王安忆对于这段改动很大,但对话...

凯撒不爱我的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 120本想读 · 102本读过 )

在读
  • 客厅里的绅士
  • 缅甸岁月
  • 青苔不会消失
  • The Chinese in America
  • 一瓢纽约
想读
  • 寂静的孩子
  • 漫画之王
  • 我們最幸福
  • 黑帮老大的一天
  • 想象的共同体

凯撒不爱我的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

黑暗料理合集
2018-05-06更新
黔东南印象
2018-04-13更新
北川100天
2017-12-23更新

凯撒不爱我关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

凯撒不爱我的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 关东煮店 人情故事 ~今晚 奇迹将在小店发生~ おでん屋 人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~

凯撒不爱我的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 17张听过 )

在听
  • 克劳迪奥·阿劳 - 肖邦:华尔兹圆舞曲/克劳迪奥·阿劳
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • Drowning Pool - Sinner
听过
  • 腰 - 他们说忘了摇滚有问题
  • Ricky Nelson - Ricky Sings Again / Songs Ricky
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 新裤子 - 生命因你而火热
  • Joyside - Drunk Is Beautiful

凯撒不爱我的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 阮玲玉
看过
  • 浮士德
  • 金锁记
  • 战马
  • 老张的哲学
  • 仲夏夜之梦
-电影/读书/写作/不求甚解
-保持对世界的好奇
-离地三尺

凯撒不爱我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凯撒不爱我的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

-
-
YOUTOPIA
YOUTOPIA
何阿嵐
何阿嵐
凌麦儿
凌麦儿
魏晓波
魏晓波
张劳动
张劳动
和光同尘
和光同尘
虚茧
虚茧

凯撒不爱我的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 33个感兴趣 )

凯撒不爱我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凯撒不爱我常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

贾宏声!坚持住!
贾宏声!坚持住! (3791)
【不去会死—沙发背包客】
【不去会死—沙发背包客】 (34229)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448789)
走遍欧洲
走遍欧洲 (52926)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (45124)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (34417)
北京话剧小组
北京话剧小组 (16180)
互相表扬
互相表扬 (20091)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kelly_yjw/

订阅凯撒不爱我的收藏:
feed: rss 2.0