恶鞑·喵大妍儿
天地兴亡两不知。

恶鞑·喵大妍儿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Mobfish Hunter (iPhone / iPad)

恶鞑·喵大妍儿的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

胖式撒娇
2019-06-16更新
花事
2019-06-04更新
工作片段A的琐碎
2019-05-07更新
日常
2019-05-05更新
异相馆
2018-11-07更新

恶鞑·喵大妍儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019/6/7
2019-06-07 00:31:40
之前工作告一段落,和伙伴一起恶狠狠地玩了两天。做饭吃,喝茶,见好朋友,去逛买手店,团建做美甲,联机打dont starve together。high炸。 而今天又开始回到工作模式,……工作这个事情吧,大概就没有不烦的,哪怕是拿自己最爱的事情当工作,该让人头秃的事情还是让人头秃。但只要其中还有高纯度的闪闪发光的快乐,就还...    (6回应)
2019/5/30
2019-05-30 14:27:32
姥姥去世之前两天,中午吃过午饭,我在医院门口的阴影里发呆,朋友联系我问我情况如何,我说不好,安慰我一番之后他发来一句话:抱紧她,牢牢记住她身上的味道。 我哭了一场。 姥姥和我说过,按我们民族传统,女孩子一般命名是用花和植物,男孩子一般是动物。我姥姥的名字是淑雅的兰花。而我最后抱紧她的时候,闻到的也...

恶鞑·喵大妍儿关注的小站  · · · · · ·

恶鞑·喵大妍儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 请读完就烧掉。——我就不
  • Grapefruit
  • 恶鞑·喵大妍儿 (天地兴亡两不知。)  评论: Grapefruit
    我用了很多年才能坦诚地讲我非常喜欢Yoko。 毕竟说实话,提到Yoko Ono,一个可以说专注于抬杠的行为艺术家,被列侬的阴影笼罩的女人,说讨厌她永远比说喜欢她显得更酷一点,这也算她自己活该。她无论是作为艺术家...

恶鞑·喵大妍儿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 70本想读 · 52本读过 )

在读
  • 孔雀与藤蔓
  • 梦的化石
  • Bitten By Witch Fever
想读
  • 平如美棠
  • 妮萨
  • 美的进化
  • 百卉清供
  • 忧郁的热带

恶鞑·喵大妍儿的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 242部想看 · 389部看过 )

恶鞑·喵大妍儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 69张想听 · 133张听过 )

在听
  • Fanfarlo - Let's Go Extinct
想听
  • Yamato Ensemble - The Art of the Japanese Koto, Shakuhachi and Shamisen [#2]
  • Daisaku Sakuma... - Dancing Flower Leaves in a Forest
  • Yellow Magic Orchestra - After Service
  • 坂本龍一 - 未来派野郎
  • Vic Chesnutt - North Star Deserter

恶鞑·喵大妍儿的游戏  · · · · · ·  ( 想玩14 · 玩过48 )

想玩
  • OPUS:灵魂之桥 OPUS: Rocket of Whispers
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 恐怖的世界 World of Horror
  • 火警监视 Firewatch
玩过
  • 饥荒多人版 Don't Starve Together
  • 太吾绘卷
  • 超光浪人 Hyper Light Drifter
  • 无人岛大冒险 Survival Island
  • 奥德玛 Oddmar
Dream Odyssey.

想以服饰为媒介,做一个好的故事讲述者。
https://marchware.taobao.com

恶鞑·喵大妍儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恶鞑·喵大妍儿的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

holmes
holmes
仓央
仓央
末春
末春
🐿️
🐿️
Kooty
Kooty
沛然
沛然
🌈Soothing
🌈Soothing
我是白
我是白

恶鞑·喵大妍儿的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

恶鞑·喵大妍儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


恶鞑·喵大妍儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

恶鞑·喵大妍儿常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
低情商互助会
低情商互助会 (4273)
交换脑洞
交换脑洞 (5957)
包子鉴赏艺术委员会
包子鉴赏艺术委员会 (592)
早起太他妈难了党
早起太他妈难了党 (1292)
纯真的吃货
纯真的吃货 (9547)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156967)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6519)

> 恶鞑·喵大妍儿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kellerzengyan/

订阅恶鞑·喵大妍儿的收藏:
feed: rss 2.0