keledoll
心理创想家,微信号:keledoll42

keledoll的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 信任的进化 The Evolution of Trust
  • 去月球 To the Moon
  • 边界:王国碎片 BOUND: Shattered Kingdom

keledoll的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 也许那条平行线,终将交汇吧。
  • 如父如子
  • keledoll (心理创想家,微信号:keledoll42)  评论: そして父になる
    我就是被我的养父带大的,我记得我搬到他家的时候,才5岁,他待我如己出。看到那个小朋友说自己要回我爸爸妈妈家的时候,我想起三岁半的时候,我被法院判给我爸爸。我对爸爸说:我要回我婆婆家~ 然后,不记得是被...

keledoll的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 342本想读 · 184本读过 )

在读
  • 解码生命
  • 宝宝的第一本躲猫猫游戏书
  • 社区运营的艺术(第2版)
  • 百工裡的人類學家
  • 人性中的善良天使
想读
  • 为什么那是艺术?
  • 吉田医生哈佛求学记
  • 山上宗二記
  • 故道白云
  • 我每天只工作3小时

> 浏览keledoll看的杂志(1)

keledoll的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 154部想看 · 411部看过 )

keledoll的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 11张想听 · 14张听过 )

在听
  • 雷光夏 - 黑暗之光
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
想听
  • 林一峰... - 花訣
  • 丝袜小姐 - 去旅行  現場紀念手作專輯
  • 张悬 - 城市
  • Every Little Thing - Time To Destination
  • Chris Garneau - Music For Tourists

keledoll的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

香格里拉,在哪里
2018-12-09 05:20:21
香格里拉-黄玠 我以为认真去做 就能实现我的梦 以为写首好歌 走路就能抬起头 以为骑摩托车旅行就能变英雄 现在的我 失去了冲动 有才华的人唾弃金光闪闪的奖座 亲爱的Cobain 是否也曾爱慕虚荣 多希望有人冲破疑惑带我向前走 现在的我 变得好懦弱 雨会下 雨会停 这是不变的道理 夜空中 北极星 迷路的人不恐惧 我唱歌 你在...
最近开始重新工作, 只要有工作,就需要和很多人接触,有一天,同事给我推送了十多张名片,每天都有人加我微信,每天都在拉新的群。 虽然已经没有之前那种看到微信就会整个人down机的感觉,但如果有选择,还是希望生活中不用那么频繁和人打交道。 尝试着及时回信息,尝试着表现得有礼貌,尝试着去主动搭讪和人聊天,这些...    (4回应)

keledoll的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

极客公园大会2018
2018-12-05更新
未命名之诗
2018-08-20更新
废柴孕妇日记
2017-10-21更新
keledoll和肉肉...
2015-06-25更新
肉肉和keledoll...
2013-02-21更新

keledoll的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过1 )

想要
  • 情绪渲染卡(MindCard) - 完整版 (iPhone / iPad)
  • 口袋记账-记账本理财管家 (iPhone / iPad)
  • Today is (iPhone / iPad)
  • 火箭闹钟 (iPhone / iPad)
用过
  • 星空 3D+ (iPhone / iPad)
一个肥胖的妈妈

无届 创新与品牌总监
微信号:无届青年

友心人心理社区创始人
微信号:友心人(yosumn)

跳盒子创新体验设计机构 创始人
微信号:跳盒子JOOB

前荒岛图书馆负责人(2011-2014)

keledoll的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

keledoll的同城活动  · · · · · ·  ( 315个参加 · 529个感兴趣 )

keledoll的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


keledoll常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

荒岛图书馆
荒岛图书馆 (7894)
MMP:少少人电影计划
MMP:少少人电影计划 (92)
少少人读书会(1月7日广州PKN
少少人读书会(1月7日... (453)
836论坛
836论坛 (5)
我们在ECNU读心理学
我们在ECNU读心理学 (1062)
NGO发展交流网
NGO发展交流网 (6964)
广州@文化地图
广州@文化地图 (5450)
中山大学心理学系
中山大学心理学系 (67)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • K
  • K:   好久不见,我在大理。     2018-12-13 21:02
  • 我爱阳光·岳❤
  • 我爱阳光·岳❤:   哈哈,看到你最近那篇文章觉得豆瓣跟真实生活差距还是蛮大啊。从豆瓣这个视角看,你是超级酷超级能折腾的。     2015-10-13 16:24
  • ~浅色~
  • ~浅色~:   Happy wedding,dear.     2013-10-15 21:17
  • ~浅色~
  • ~浅色~:   亲,真人图书的项目是你在负责吗?我现在就在北京做真人图书馆这块和社会企业的结合,北京的真人图书活动,可以考虑合作呀~北京这边负责人你要不介绍认识一下什么的?     2013-03-21 09:40
  • 一寸行者
  • 一寸行者:   老大,我开始我的武道家修行之路了。哈哈。最近一年都没法跟你们联系了。     2012-02-03 21:06

> keledoll去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/keledoll/

订阅keledoll的收藏:
feed: rss 2.0