Boice_Panda的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 655部想看 · 1878部看过 )

Boice_Panda的音乐  · · · · · ·  ( 121张在听 · 301张听过 )

在听
  • Keane - The Best of Keane
  • 未知艺术家 - 日本群星杰作2004
  • ゆず - Going (2001-2005)
  • TVサントラ... - 聖闘士星矢コンプリート・ソング・コレクション
  • TVサントラ... - Captain Tsubasa Complete Collection
听过
  • BIGBANG... - Alive
  • 韩国原声带 - 예쁜남자 O.S.T Part.4
  • 환희... - 예쁜남자 OST Part 3
  • Melody Day... - 예쁜남자 OST Part 2
  • 5live... - 예쁜남자 OST Part 1

Boice_Panda的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 157本想读 · 318本读过 )

在读
  • 肚子饿万岁
  • 一个人的美食跑跑跑
想读
  • 你好,小确幸(限量礼品版)
  • 知日·向日本人学礼仪
  • 知日·偶像
  • 知日·手账最高
  • 尊严

> 浏览Boice_Panda看的杂志(9)

Boice_Panda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

8个饮食原则
2012-01-22 19:52:41
1、养成每日定时排便的习惯。 这样能够让体内的毒素顺利排出。有时候毒素的累积,也正是体重迟迟不降的原因。 2、远离油炸食物,尽量吃蒸或是水煮的食品。 因为油腻的食物不仅含有N次方的超级热量,而且也是健康的头号杀手。 3、千万不要一边看电视(看书)一边吃零食。 因为这样会让人不知不觉吃下三倍以上的食物,千万不要......
毕业后第一次回宁大
2011-03-01 17:07:03
很多东西变了 科院北校区多了个新的正门 501路和367路的宁大起点站多了条乘客专道 农贸的企鹅书店没了 北区商业街竟然有“新美心”和“司丹尔” 双桥的“将太の寿司”搬到了北区商业街 北区商业街的“丫丫米线”变成了“排骨饭” 锦绣学生中心楼上的左图右书还在,但格局变了,书也少了一半 校区附近换了新的垃圾桶 也......

Boice_Panda的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我喜欢的男人们
2012-07-12更新
我喜欢的女人们
2012-03-08更新
你们好美!
2011-12-24更新
世博会(9.16-9....
2010-10-12更新

Boice_Panda关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Boice_Panda的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 沉睡森林的尸体

Boice_Panda的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

压力山大!

我每天都要思考三个问题:
1、早上吃什么;
2、中午吃什么;
3、晚上吃什么。

别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和亲人过不去,因为他们不会让你过不去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

Boice_Panda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Boice_Panda的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Boice_Panda常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

我太他妈穷了党
我太他妈穷了党 (58715)
狂愛TVB
狂愛TVB (154887)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487922)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (32584)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (44451)
Roger Federer
Roger Federer (3891)
谁来阻止我吃东西的手
谁来阻止我吃东西的手 (129740)
高木直子
高木直子 (8548)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫呀么猫熊君
  • 猫呀么猫熊君:   hello~     2010-10-18 14:33
  • Boice_Panda
  • Boice_Panda:   http://espn.go.com/     2010-06-25 12:40
  • Boice_Panda
  • Boice_Panda:   为什么新美心司丹尔的面包都加了山梨酸钾?!我想吃面包啊我想吃面包!!!     2010-06-03 20:36
  • Boice_Panda
  • Boice_Panda:   英语作业真不让人省心!     2010-05-06 21:34
  • Boice_Panda
  • Boice_Panda:   我爱番茄炒蛋!我爱番茄蛋花汤!     2010-05-05 20:35

> Boice_Panda添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kekeyamei/

订阅Boice_Panda的收藏:
feed: rss 2.0