Anita_Hailey的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 恒水中学连环虐杀 the untold story of hengshui school

Anita_Hailey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八月随记
2021-08-24 22:16:51
缺乏在各种意义上“orgasm”的生活有时是让人焦虑的,像一个以吸食禁忌为生的人,渴求当下立即的反馈,无论这种反馈是以愉悦或痛苦的形式呈现。情绪不断翻涌源于与日常生活建立联系的无力,诚然这几个月以来多了一些力气。尝试去触碰:打开厨房的水龙头,带上手套(感受胶质与手背的摩擦),使用海绵粗糙的那一面清除料理机风干的固体污渍,直到整个内壁只剩水珠,宣告任务的结束。而有时甚至专注这些简单的动作有时还是会无法让我好好呼吸,想要立刻进入生活表象下更深的质地获取更多刺激。But I kno...

Anita_Hailey的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

拉拉打雷
2020-12-23更新
读书笔记: invis...
2020-10-12更新

Anita_Hailey的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Anita_Hailey的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 576本想读 · 153本读过 · 40个书单 )

在读
  • Think Like an Anthropologist
  • How We Think They Think
  • 大问题
  • 我们赖以生存的隐喻
  • 人性中的善良天使
想读
  • Enforcing Order
  • The Cultural Politics of Emotion
  • 海边的房间
  • 重走
  • 女孩们的地下战争

Anita_Hailey的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 80部想看 · 82部看过 · 11个片单 )

想看
  • 爱情神话
  • 朱迪斯·巴特勒:哲学的第三类接触
  • 羞耻
  • 困在时间里的父亲
  • 雄狮少年
看过
  • 十三邀 番外篇:许知远对话刘擎
  • 脱口秀跨年2021
  • 真爱至上
  • 阿黛尔的生活
  • 辛德勒的名单

Anita_Hailey的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 219张想听 · 303张听过 )

在听
  • 焦安溥 - The way to you.
想听
  • 郑兴 - 过于喧嚣的孤独
  • 苏慧伦 - 恋恋真言
  • 刘森 - 华北浪革
  • 裘德 Jude Chiu - 最后的水族馆
  • 魚丁糸 - 池堂怪談

Anita_Hailey的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道之道
Private plot

好比搭乘那种长途夜行火车,在车上我们可以和自己对话,准备之后的行程,独处,用不可思议的耐心去爬梳那些念头,不让它们四处乱窜,然后继续向前推进。舔舐自己的生命,仿佛那是一根麦芽糖,塑造它,磨利它,爱它,又像在寻找最后那个斩钉截铁,可以作为结论的字眼、形象或句子,带着它出发,从此通过它来观看一切。

I’m not looking for the answer,
or anything that lasts.
I just want to see some beauty,
try and understand.
If we got to know each other,
how rare is that.

你是流动的,别停下来。

Anita_Hailey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Anita_Hailey的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

云诡波谲
云诡波谲
Dimurjan
Dimurjan
忧郁的热带疾病
忧郁的热带疾病
头要掉了
头要掉了
Elon
Elon
Enlightening
Enlightening
钟子默
钟子默
Jadey
Jadey

Anita_Hailey常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

2020s艰苦留学组
2020s艰苦留学组 (41964)
Chinese Anthropology Circle
Chinese Anthropology ... (2910)
今天你滚了吗
今天你滚了吗 (23214)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (344969)
理性至上
理性至上 (75172)
哲学与社会科学翻译讨论、选择
哲学与社会科学翻译讨... (6099)
深度阅读 - 不是随手翻翻
深度阅读 - 不是随手翻翻 (21068)
FIRE生活
FIRE生活 (195520)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kekeluvu/

订阅Anita_Hailey的收藏:
feed: rss 2.0