排骨的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • Kio的人间冒险 Kio's Adventure

排骨的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 发布4 · 喜欢3 )

豆列
发布
喜欢

排骨的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • 百乐Iroshizuku(色彩雫)
  • 日本百乐78G钢笔

排骨喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

排骨的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 美颜相机 (iPhone / iPad)

排骨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

让大家久等了,与大家温暖相见 感谢大家的支持 也希望大家购买后积极评论哦,再此感谢了! 卓越:http://t.cn/zQmDFBV 当当:http://t.cn/zQmkvC1 京东:http://t.cn/z8Zxm70 关于签名版的《晚安集》陆续会在淘宝指定淘宝售卖,敬请期待!    (8回应)
《晚安集》新书首发
2013-08-08 14:15:04
#晚安集新书首发#让大家久等了,历时3年的积累,半年的整理准备,终于和大家见面了,希望这会是一本能温暖你们的书,感谢一路以来不离不弃的朋友,谢谢大家!8月14号 上海书展首发 与你温暖相见 2013因为有它一切变得美好。大家踊跃扩散吧,哈哈哈哈! 当当 卓越 京东 淘宝近期上架 敬请期待! http://weibo.com/176743935......    (3回应)

排骨的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注7 )

CAESAR
2017-10-20更新
晚安集(本人原...
2017-10-17更新

2017-09-01更新
头像方案
2016-08-03更新
关于那些《晚安...
2016-06-29更新

排骨的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 107本想读 · 13本读过 )

在读
  • 当世界年纪还小的时候
  • 怪诞心理学
  • 伯里曼人体结构绘画教学
  • 大便書
  • 漆艺
想读
  • 油画棒创想绘
  • 美食快到碗里来
  • 创造奇迹
  • mina perhonen ?/皆川明
  • 文具手帖Season 02:夏の記憶

排骨的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 226部想看 · 153部看过 )

排骨的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 21张想听 · 24张听过 )

在听
  • 陈升 - P.S. 是的,我在台北。
  • 铁竹堂 - 铁竹堂同名专辑
  • MC HotDog - Wake Up
  • PB33 - Disco Boys&Girls Night out
  • 新裤子 - 龙虎人丹
想听
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • 田原 - 田原
  • Sulumi - What Has Happened To Me in This World
  • 這位太太... - 我是不是还不够好
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked

排骨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • daparo
  • daparo:   亲,帮我去点个喜欢嘛,有三幅,随便点一幅的喜欢就可以了,谢谢啦~https://www.douban.com/online/122994245/photo/2368861494/?sortby=time     2016-07-28 19:48
  • 涂意
  • 涂意:   哎呀呀~开心的过来感谢关注~     2014-11-20 15:18
  • Muggle、佑。
  • Muggle、佑。:   晚安集不舍得不舍得的还是看完了。心里暖暖的(忍不住要加一句内个不痛,月月轻松 - -)。等你的晚安啊     2014-11-18 18:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   排骨君!我可以转载你的荷包蛋相册到我的微信公共号吗? 因为今天要做的是荷包蛋主题!会注明出处和放上链接哒(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ) 不营利不盈利呢。不知道可不可以啦?     2014-09-14 10:32
  • Summer酱
  • Summer酱:   图书馆换书信息发来,才发现借了两月的书都没动,其中就有一本晚安集 ,昨天睡前看完了,才发现,噢。作者是你。     2014-09-11 14:42
个人网站:www.chop9191.com
weibo:http://t.sina.com.cn/chop9191
Behance:http://www.behance.net/chop
Tumblr:http://chop9191.tumblr.com/
公众微信号:chop9191




排骨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

排骨的关注  · · · · · ·  ( 成员1689 )

芥末侠
芥末侠
有鹿
有鹿
ZIbiu
ZIbiu
Jourgnaw
Jourgnaw
haruka
haruka
Ning_Rosabooks
Ning_Rosabooks
leahy
leahy
JErry
JErry

排骨的同城活动  · · · · · ·  ( 70个参加 · 101个感兴趣 )

排骨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


排骨常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

漆画
漆画 (395)
小人物日记
小人物日记 (353)
排骨面(插画手工集合)小组
排骨面(插画手工集合... (3451)
泉州师范学院
泉州师范学院 (1104)
思念人之屋
思念人之屋 (72)
海峡音乐节(等靠谱主办方)
海峡音乐节(等靠谱主... (3050)
排骨队
排骨队 (5282)
泉州豆瓣
泉州豆瓣 (17502)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kejian9191/

订阅排骨的收藏:
feed: rss 2.0