空气撒嘛
在现实和理想中摇摆

空气撒嘛的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

你离我有多远呢...
2016-03-22更新
生活的风景
2013-07-17更新

空气撒嘛的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 38本想读 · 61本读过 )

在读
  • 重新定义推销 好Pitch让客户和投资人主动找你
  • 遇见孩子,遇见更好的自己
想读
  • 木心诗选
  • 旅行手帐完全指南
  • 单身久了就会变成狗
  • 如何有效提问
  • 发现你的天赋

空气撒嘛的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 193部看过 )

空气撒嘛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

慢慢来才会比较快
2019-06-13 15:36:18
这两年最大的收获就是 慢慢来才会比较快 这句话其实很早很早就听过了 是在我喜欢的一个大V的文章里看到的 道理也很早很早就知道了 包括做最开始加入公司的时候 培训的老师就一再强调过,播种和收获不再一个季节 但是当时自己内心深处,并没有真正的接纳这句话 外在的表现就是,无意义的焦虑 解决焦虑最好的办法就是去执...
人生就是一场修行。 灌下一大口美式,我放下咖啡杯,写下这句话。尽管这是别人说的。 发黄的灯光洒在桌子上电脑上杯子上,我眯起眼睛,回头想想最近的生活,终于算是有了转折。工作也好,生活也罢,终于顺了。吁,感叹一下,前段时间的那一刀没算白挨。 昨天去朋友推荐的一家的中医馆调理身体,刚好也说到,前些天做的手...

空气撒嘛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这样的宇宙里,你还找的到你在哪吗?
  • K星异客
  • 空气撒嘛 (在现实和理想中摇摆)  评论: K-PAX
    很早之前就想看的片子,一直拖到了现在。看的过程,有几个小的方面,让我一直在思考。 第一个是关于人类潜能,有一些概念和宗教片有些类似。比如,k星的人认为地球是初级发展的星球,地球人的很多想法也是全宇宙...

空气撒嘛常去的小组(273)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266310)
一起学吉他
一起学吉他 (149546)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478246)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255172)
北京青年
北京青年 (69990)
猫
(102888)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
天津内嘛
天津内嘛 (57126)
吃喝玩乐在天津
吃喝玩乐在天津 (20880)
天津二手闲置大交换
天津二手闲置大交换 (4620)
天津豆瓣
天津豆瓣 (40360)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (73865)
厦门旅游攻略
厦门旅游攻略 (49705)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (45899)

空气撒嘛的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 蔡健雅 - Just Say So

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 04:23
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 22:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 19:58
  • 醉舞阡陌
  • 醉舞阡陌:   友邻,好久没串门儿啦,一番那里攻略写的挺多了记得来看看,有什么觉得不好的地方和我说哈~     2014-07-15 23:06
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 03:42

有思想,也有忧伤和理想,这才是生活。——陀思妥耶夫斯基


空气撒嘛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空气撒嘛的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 9个感兴趣 )

空气撒嘛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/keequeen/

订阅空气撒嘛的收藏:
feed: rss 2.0