keepwalking的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

keepwalking的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 57本想读 · 37本读过 )

在读
  • 人人身上都是一个时代
  • 清华历史讲堂续编
  • 读库0706
  • 流血的仕途·终结版
  • 忽悠的历史
想读
  • 美国人民的历史
  • 火的礼物:人类与计算技术的终极博弈(第4版)
  • 伤花怒放
  • 宇宙墓碑
  • 失控

keepwalking的电影  · · · · · ·  ( 92部看过 )

keepwalking的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

瞧见了
2008-07-25更新

keepwalking的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Keith Jarrett - Keith Jarrett At The Blue Note: The Complete Recordings
  • FUNCK - 大家都爱孙中山
听过
  • Keith Jarrett - The Köln Concert

keepwalking的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

内容与钱
2017-02-15 14:02:17
微信公众号将推付费订阅功能。 微信这个平台耍到今天这个份儿上,开辟、开放什么新功能,都不奇怪。既然有人特想赚钱,也总有人乐意花钱,另外还有外姓人蠢蠢而动地搭台,干嘛不自己开个场子?把人圈住,多踏实。当然这是俺瞎猜的。 对于“读者”,别听那些关于付费阅读、内容市场、互联网传播趋势的忽悠。新媒体、自媒...
综艺的三观
2017-02-07 11:05:06
对综艺节目的赞或弹,体现三观,而更容易刷低三观。所以,先推荐“中国诗词大会”,内容、制作都不错;不过,对文化底子薄的人来说,信息过载,看着有点累,比如俺就正准备开始读《诗经》今译本,垫垫底儿。“见字如面”,内容好,有情怀的节目;是不是制作有点什么问题,看着有点磕磕绊绊的? 然后,呵,“奇葩大会”(...

keepwalking关注的小站  · · · · · ·

keepwalking的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 蒋公的面子
看过
  • 非常悬疑
blog地址:blog.keepwalking.org

keepwalking的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

keepwalking的关注  · · · · · ·  ( 成员407 )

beremot
beremot
马伪八
马伪八
云远
云远
我爱下雨天
我爱下雨天
leone.xu
leone.xu
Live_Evil
Live_Evil
白鸦
白鸦
哈尔盖
哈尔盖

keepwalking的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 18个感兴趣 )

keepwalking常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

《书城》杂志
《书城》杂志 (4115)
阅读互联网
阅读互联网 (31)
我要去西藏
我要去西藏 (25029)
记忆的伦理
记忆的伦理 (207)
烂书通缉令
烂书通缉令 (4071)
有声资源分享
有声资源分享 (1188)
KESO
KESO (1082)
上海书店出版社
上海书店出版社 (1158)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小明
  • 小明:   方叔好     2008-07-15 18:12
  • yushengxc
  • yushengxc:   北京迎奥运将废纸屯积,绍兴创文明城市将废品收购站用围墙圈起来。     2008-07-08 12:10

keepwalking的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> keepwalking添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/keepwalking/

订阅keepwalking的收藏:
feed: rss 2.0