_liuz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首先,在系统设置中增加汉语选项。 然后,安装 ibus 输入法: sudo apt-get install ibus-pinyin 重启 ibus 守护进程,然后添加 ibus-pinyin: ibus restart 使用 `WIN + SPACE` 可切换中英文输入法。在中文状态下,SHIFT 键可以临时切换中英文状态。 参考资料 How do I get Chinese input to work? - askubuntu.com
语义化版本简介
2017-12-24 15:55:54
package.json 里依赖项的 ^ 表示小版本范围 ~ 表示修复版本范围 在 package.json 依赖项中,经常能看到 ^8.0.33, ~0.7.1 之类的版本号,比如 vue/package.json 和 webpack/package.json。 开头的 ^, ~ 是什么含义? 要理解这些符号,要从语义化版本说起。 语义化版本 semantic versioning 软件开发过程中难免需要依赖第...

_liuz的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

北京那些排長隊...
2017-01-15更新
线描
2015-05-11更新
这里是深圳
2009-06-01更新

_liuz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 代码不够新
  • jQuery实战开发
  • _liuz  评论: jQuery实战开发
    编程语言类书籍面临的一个通病,就是语言更新太快,导致书籍内容相对滞后。对于jQuery这种更新十分频繁的第三方库,相关书籍更是显得保质期太短。 本书2012年4月第一版,使用的是jQuery 1.5。到2014年12月,jQue...
  • 记住了一个小故事
  • 猫鼠游戏
  • _liuz  评论: Catch Me If You Can
    Two little mice fell in a bucket of cream. The first mouse quickly gave up and drowned. The second mouse,wouldn't quit. He struggled so hard that eventually he churned that cream into butter and cr...

_liuz的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 382本想读 · 107本读过 )

在读
  • 网络是怎样连接的
  • 心流
想读
  • 计算机程序设计艺术(第1卷)
  • 定本育儿百科
  • 万物解释者
  • 大秦帝国
  • 旁观者

_liuz的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 358部想看 · 243部看过 )

_liuz的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 6张想听 · 5张听过 )

在听
  • 未知艺术家 - SACD自然狂想曲 SACD超級發燒天碟
  • 郁可唯 - 微加幸福
  • Lily Allen - Alright,Still
  • Tim McGraw - Live Like You Were Dying
  • Guns N' Roses - Don't Cry
想听
  • George Ezra - Wanted on Voyage
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
  • 风潮唱片 - 风潮唱片-心灵音乐馆-Spa Life音乐系列-禅SPA专辑
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • 吉田洁 - 日本人はるかな旅
愿原力与你同在。

_liuz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

_liuz的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

直树桑
直树桑
云风
云风
Tw93
Tw93
warfalcon
warfalcon
光影club
光影club
迷宝
迷宝
福娃迎迎
福娃迎迎
特立独行的猫
特立独行的猫

_liuz的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

_liuz的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


_liuz常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (355565)
北京租房
北京租房 (850617)
Vim
Vim (17471)
GNU Emacs
GNU Emacs (14)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6452)
【戒你们所】小飞&喻舟=飞鱼秀
【戒你们所】小飞&喻舟... (6400)
北京二手书胡同
北京二手书胡同 (8542)
D3.js
D3.js (743)

> _liuz添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/keepmoving_441/

订阅_liuz的收藏:
feed: rss 2.0