Kent
安得促席,说彼平生。

Kent的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-05更新

Kent关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kent的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 经典著作,真棒
  • Design patterns
  • Kent (安得促席,说彼平生。)  评论: Design patterns
    之前看过若干本设计模式的书,大都是矫柔造作的例子,长篇累牍的废话,不清不楚的论述。往往翻看数页仍然不知所云,云里雾里。 相较而言,本书对于模式的论述可谓拳拳到肉,酣畅淋漓。所采用的例子也是从现实项...

Kent的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1006本想读 · 165本读过 )

在读
  • Quiet
  • Professional Linux Kernel Architecture (Wrox Programmer to Programmer)
  • Secrets of Power Negotiating, 15th Anniversary Edition
  • How to Read a Book
  • User Stories Applied
想读
  • 货币金融学(第11版)
  • 千年金融史
  • 中国历代政治得失
  • 思维的发现
  • 谁偷走了美国梦:从中产到新穷人

Kent的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 35部看过 )

Kent的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - 麻油叶?不叫事儿!
安得促席,说彼平生。

Kent的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kent的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

Milo
Milo
临水
临水
苏更生
苏更生
於沐
於沐
周杰伧的小粉丝
周杰伧的小粉丝
朱一点头
朱一点头
康夫
康夫
王路
王路

Kent的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Kent的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> Kent添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/keeplazy/

订阅Kent的收藏:
feed: rss 2.0