Wasabi
日语初学者

Wasabi的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 求生之路2 Left 4 Dead 2

Wasabi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在深夜
2018-11-09 01:03:46
人活着无非就是证明自己的价值所在。 从去年到现在已经1年了,本以为已经能和过去诀别,却发现过去的经历深深的烙在身上。 回想这些让我恶心。 这一两天不断地去反思去年同期,不停的去想,到底哪里出了问题。 因为气愤,因为不满,还是因为要逃避,自己的懒惰导致了这样的结果。 其实从一开始,上学就是这样,患得患失...    (3回应)
2016年总结、2017年计划
2017-01-10 15:18:13
2016年总结: 1、去了不少国家,还去了做梦都会梦到的学校转了一圈,留了张照片作为以后的纪念。 2、房产置业 3、研究生毕业 4、完成了上级单位借调工作,平复了心态。看到了不一样的风景 5、又深入明白了自己 2017年计划: 目标1、过中级职称(这简直就是阻挡我钱途的拦路虎) 如果完成1,则继续 目......    (3回应)

Wasabi的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

白川乡
2018-04-01更新
北野天满宫
2018-04-01更新
雪国
2017-12-23更新
爱琴海
2017-07-29更新
梦中的地方
2016-10-19更新

Wasabi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Wasabi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 反光镜
  • 火影忍者剧场版:博人传
  • Wasabi (日语初学者)  评论: BORUTO -NARUTO THE MOVIE-
    音乐、动画都做得不错。 最要命的还是情节打动人,两次忍不住要泪奔。 跟好基友相约今晚一起看这部电影,算是人生第一次去看日漫,为票房做点贡献。 去看的很多人,都是粉丝,想必也去体验一下最后一部剧场版。 ...

Wasabi的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 29本想读 · 25本读过 )

在读
  • 雍正传
  • 只有医生知道!
  • 打捞中国愤青
  • 命名日本
  • 中国怎么办
想读
  • 第四消费时代
  • 京都流年
  • Wabi-Sabi
  • The Greatest Trade Ever
  • 合作的进化

Wasabi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 28部想看 · 102部看过 )

Wasabi的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 1张听过 )

在听
  • Hitomi(黒石ひとみ) - Angel Feather Voice
  • Stevie Hoang - This Is Me
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
想听
  • 宇多田ヒカル - Play A Love Song
  • 岩田さゆり - Thank You for Everything
  • Maksim - Variations Part I & II
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 藏在云后看风景
  • 藏在云后看风景:   好久没来啦~~留个脚印~     2014-09-19 08:12
  • 林谷生
  • 林谷生:   hello     2013-06-14 07:15
  • 南栀酱
  • 南栀酱:   很明显我也忙,哎~~~让人心生嫉妒啊~     2013-03-05 11:01
  • 南栀酱
  • 南栀酱:   @ 我做甚么?我也去不了,哎~     2013-03-04 19:00
  • 云知道
  • 云知道:   头像是尤娜 单纯喜欢她的颜     2013-02-28 20:16
When you reach for the stars you may not quite get one,but you won't come up with a handful of mud either.

希望认识认真对待生活的朋友。



与君喝尽天下美酒,见万般风景,食人间美味。


未觉池塘春草梦 阶前梧叶已秋声

Wasabi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wasabi的关注  · · · · · ·  ( 成员378 )

朱株
朱株
肥小仙
肥小仙
甲🌈
甲🌈
芭蕉有声
芭蕉有声
Alice
Alice
鎌倉の袈裟丸
鎌倉の袈裟丸
andyh
andyh
等高羊羹
等高羊羹

Wasabi的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Wasabi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wasabi的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Wasabi常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622298)
宇多田ヒカル
宇多田ヒカル (6187)
上班这件事
上班这件事 (285741)
CPA在路上……
CPA在路上…… (42468)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56500)
律师
律师 (23092)
穷逼交友会【穷人之家】
穷逼交友会【穷人之家】 (913)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478513)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/keaner/

订阅Wasabi的收藏:
feed: rss 2.0