kitano kazuo
这里就是罗陀斯,就在这里跳吧。

kitano kazuo的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 107本想读 · 237本读过 )

在读
  • 中产阶级的孩子们
  • 风险管理与金融机构
  • 西西弗的神话
  • 意大利语核心表达法
  • 面向思的事情
想读
  • 潮汕史
  • 阅微草堂笔记
  • 丁玲传
  • 中国香港
  • 国家精英

> 浏览kitano kazuo看的杂志(7)

kitano kazuo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京的三月
2014-03-04 21:33:01
走在黄昏将至的路上,走在高高的理教楼层,沐浴在金色的阳光中,想起了陀思妥耶夫斯基的那段话: “我爱圣彼得堡三月的阳光,特别是在日落时候,当然天气要晴朗、寒冷。整条街一下子亮堂起来,沐浴在灿烂的阳光中,所有的房屋都似乎立刻焕发出光彩来。它们那灰色、黄色和暗淡的绿色,瞬间失去了所有的阴郁,就像某人在冥想......
北京奔驰厂见闻录
2013-04-11 16:38:22
曾被邀请去北京奔驰汽车有限公司参观。 以前对汽车并没有太多的欣赏能力,觉得不过是运输工具罢了。上了高中,在贵族学校里,发现许多同学对汽车如此热衷,会订各种各样的汽车杂志,关注新车型上市,自己手绘精致的车型——当然,最拉风的自然是跟别人讲,自己周末开了辆某某牌子的车在哪个度假村玩漂移。 切身体会到奔驰车......    (2回应)

kitano kazuo的音乐  · · · · · ·  ( 121张在听 · 71张想听 · 333张听过 )

在听
  • Lang Lang - The Romance Of Rachmaninov
  • Jean Sibelius: Violin Concerto in D minor (Original Version); Violin Concerto in D minor
  • Celibadache Edition - Symphonies - Celibadache Edition - Symphonies
  • Mooncake - More Oxygen, I Said...
  • Giuseppe Verdi... - Verdi: Aida
想听
  • 红色警戒 - Red Alert 3 Original Soundtrack
  • Steve Burke - Kameo - Elements of Power - Original Video Game Soundtrack
  • Dan Gibson - Pachelbel
  • Tsai Hsiao-Yueh... - China - Nan-Kouan Vol.2 & 3
  • Iron & Wine - The Creek Drank the Cradle

kitano kazuo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 29部想看 · 1031部看过 )

kitano kazuo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

夏天
2014-06-29更新
晃晃荡荡
2014-03-25更新
片或碟下载
2013-12-11更新

kitano kazuo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 短评
  • 理想国
  • kitano kazuo (这里就是罗陀斯,就在这里跳吧。)  评论: 理想国
    前面几卷读着没有太强的感觉,从第七卷开始才精彩起来。在这本书里柏拉图提出了不少有意思的问题或者想法,从讨论什么是正义开始,从个人正义到城邦正义,从护卫者到哲人为王,对于不同城邦政体的比较,再回到个... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

kitano kazuo常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州3号线+5号线+APM地铁沿线租房
广州3号线+5号线+APM地... (31932)
广州租房(好评度★★★★★)
广州租房(好评度★★... (76447)
广州海珠租房(个人房源免费推广)
广州海珠租房(个人房... (116946)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341558)
过去与现在
过去与现在 (214)
汪晖
汪晖 (5249)
柳公权
柳公权 (373)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (76853)
封面上的弗雷德里希
封面上的弗雷德里希 (308)
猫
(507662)
游戏
游戏 (549340)
美食
美食 (1306947)
FOOBAR2000 !
FOOBAR2000 ! (3159)
广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (100188)

kitano kazuo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
此路不通。另行他处。


弱者总是靠相信奇迹求得解救,以为只要他能在自己的想象中驱除了敌人就算打败了敌人;他总是对自己的未来以及自己打算建树、但现在还言之过早的功绩信口吹嘘,因而失去对现实的一切感觉。——马克思


西西弗无声的全部快乐就在于此。他的命运是属于他的。他的岩石是他的事情。——加缪



kitano kazuo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kitano kazuo的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

嫊嫊
嫊嫊
TimVincent
TimVincent
靈藏
靈藏
安提戈涅
安提戈涅
弹剑高歌谁和余
弹剑高歌谁和余
梁鼻鼻
梁鼻鼻
花蘑
花蘑
Feuerträger
Feuerträger

kitano kazuo的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 73个感兴趣 )

kitano kazuo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kitano kazuo的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

> kitano kazuo去过的地方

> kitano kazuo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kazuo/

订阅kitano kazuo的收藏:
feed: rss 2.0