莫夜
人生不過是一場CD划痕的過程

莫夜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunset - The XX
2017-03-22 11:21:20
2016年loop最多的歌之一,无论旋律、嗓音、还是歌词,都那么棒。 http://tb.cn/T6BIV3x I saw you again, it felt like we had never met It's like the sun set in your eyes and never wanted to rise And what have you done with the one I love? When I look into your eyes, I see no surprise I always thought i......
人格类型测试
2012-08-16 23:24:50
我的结果: M:忧郁型(完美型) 定义:忧郁一词原指悲伤、阴郁、沮丧之义,它的意思现已变为“沉思默想”。忧郁型的人以沉思为特点,他们喜欢自己支配时间,需要宁静;他们非常重感情,其情绪可能达到快乐的顶点,也可能落到失望的低谷;他们喜欢利用大量的时间来思考问题;他们喜欢社交,却又不愿引人注意,而是希望别人......    (1回应)

莫夜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

莫夜的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 20张想听 · 516张听过 )

在听
  • Nova Heart - Nova Heart
  • Glass Animals - Zaba
想听
  • Atoms For Peace - Amok
  • Celtic Frost - To Mega Therion
  • Portishead - Dummy
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Best Of Nick Cave & The Bad Seeds
  • Immortal - Immortal

莫夜的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 331部想看 · 1085部看过 )

莫夜的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 82本想读 · 147本读过 )

在读
  • Lonely Planet:尼泊尔
  • 静谧之心
  • 月亮与六便士
  • 查令十字街84号
  • 查拉图斯特拉如是说
想读
  • 希腊漫话
  • 秘本三国志
  • 春雪
  • 日本物哀
  • 中华的崩溃与扩大:魏晋南北朝

> 浏览莫夜看的杂志(3)

莫夜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

莫夜的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

我的收藏
共151个 2018-08-09更新

1.图片

2.从严禁早恋到疯狂催婚:中国家长的畸形婚恋观

3.看完《77天》你仍需看原著的三大理由

...

物欲
共1个 2016-01-23更新

1.怒吼骷髅戒指 个性戒指 原创设计 纯手工制作 定做戒指 零十饰品

影评
共4个 2015-10-19更新

1.人民需要荡妇

2.三年前,当我在肩膀上文上薇诺娜赖德的名字时,我坚定地以为,我们俩分手只有一种可能,那就是我们中间有一个提早死去。”——约翰尼·德普

3.只有做情圣,才能救中国!

...

Die or Rebirth

Might be going to Argentina in 2017

莫夜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫夜常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们一起写小说
我们一起写小说 (2433)
驴友约伴
驴友约伴 (407811)
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车 (41384)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254416)
Instagram
Instagram (249853)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22756)
暗地
暗地 (2509)
Britpop
Britpop (27642)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杨般诺
  • 杨般诺:   被你的頭像嚇到了!孩子,你是夜行者嗎?     2011-08-05 04:32
  • 柴郡猫·Ledin
  • 柴郡猫·Ledin:   请相信时间的力量。     2011-04-27 22:30
  • Alice。
  • Alice。:   哈哈哈,我资料里后来写了我是苏了嘛     2011-04-12 16:07
  • carrey
  • carrey:   安拉 安拉~我明天生日嘎嘎~     2011-04-10 22:14
  • carrey
  • carrey:   失了文字,我們還有音樂。 失了音樂,我們還有什麽? 我!     2011-01-14 10:00

莫夜的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

> 莫夜添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kazedge/

订阅莫夜的收藏:
feed: rss 2.0