Kavka的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 8本想读 · 114本读过 )

在读
  • 加缪全集 (小说卷)
  • 苏菲的世界
  • 白痴
  • 庄子
想读
  • 战争与和平(全四册)
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 性学三论・爱情心理学
  • 鲁迅著译编年全集
  • 大地三部曲

Kavka的电影  · · · · · ·  ( 69部想看 · 943部看过 )

Kavka的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 有没有这样一种爱情
  • 白夜行
  • Kavka (加班汪)  评论: 白夜行
    有没有这样一种爱情: 她喜欢吃鱼,他不喜欢吃鱼。因为爱,他每次陪她吃鱼都装着自己非常喜欢的样子,而她以为他真的爱吃。有一天,她吃腻了,开始讨厌鱼的味道。但是同样因为爱,她总是装着自己依然很喜欢的样子... (1回应)

Kavka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

局外人
2012-11-11 13:28:32
在学生时代,我和父母的关系一直比较紧张。"局外人"可以很好地形容我在家庭中的位置。由于有个读书很优秀的姐姐,加上望子成龙,父母对我的教育比对姐姐更加严厉。鉴于文化水平的限制,父母的教育最后都变成语言暴力。也许对一个男孩子来说,被骂没出息比挨打伤害更高。因此,很多时候我都希望自己能成为一个局外......
愿你们平安
2010-12-20 17:06:57
今天收到家里的电话说,因为雪天路滑,叔叔婶婶两人遇上了车祸,受伤住院,婶婶还是重伤。真希望他们没事。 我最早的记忆是在叔叔结婚的那一天,婶婶盖着红盖头被叔叔背进新房,而我趴在小姑姑的肩膀上看着人头攒动的大厅,哇哇大哭。我已经忘了我为什么哭,但是红盖头在模糊的记忆中却格外鲜艳。那一年我两岁。 在我上小......

Kavka的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 8张听过 )

想听
  • Kondor - Peace of Soul
  • Michael Hoppe... - Afterglow
听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 与非门 - 10楽園
  • Celtic Woman - A New Journey (Deluxe Package w/bonus tracks + Irish charm)
  • Celtic Woman - Celtic Woman

Kavka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Kavka关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kavka的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 谜画之塔 Drawn: The Painted Tower
  • 地狱边境 Limbo
时而逗比,时而高冷


荒诞的人生不需要解释

Kavka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kavka常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (88497)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255251)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119635)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796718)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768226)
杭州租房
杭州租房 (186726)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716887)

Kavka的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kavka
  • Kavka:   经常上,但不怎么留下足迹。     2010-12-21 22:43
  • jasmine.ღ
  • jasmine.ღ:   你不经常上豆瓣?     2010-12-21 22:32

> Kavka去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kavkaliao/

订阅Kavka的收藏:
feed: rss 2.0