KK书话的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

KK书话的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 455本想读 · 226本读过 )

在读
  • 哈佛非虚构写作课
  • 数学之美 (第二版)
  • 心流
  • 人类简史
  • 一本书读懂财报
想读
  • 信息可视化:网上疯转的信息图如何做
  • 别找替罪羊
  • 写作这回事
  • 百年中国经济史笔记
  • 杨小凯谈经济

KK书话的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 20部想看 · 366部看过 )

KK书话的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 5张听过 )

在听
  • 李宇春 - 皇后与梦想
想听
  • 郑绪岚 - 情系红楼梦
  • 汪峰 - 汪峰:音乐现场运动 北京星光现场演唱会)

KK书话的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本书的作者卡尔·纽波特,是麻省理工学院计算机科学博士,他还著有畅销书《深度工作》,深入探讨思考与工作、效率的关系。 这本书区别于其他同类学习指导手册在于它提出的建议都是来自于真实的成绩优异的学习高手的访谈,尤其是那些能通过巧妙而有效的学习技巧提高分数的学生,而不是那些拉长时间,痛苦啃书本的学生。书...
关于AI,吴军有一本《智能时代》,李开复有一本《人工智能:李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱》。两本书都很好,吴军的更偏科普一些,更多谈的是“信息熵”之类的科学原理。李开复这本视野更宏大一些,更多着眼于什么是AI,AI的进展,对商业的价值,对社会的挑战。 如果要挑着看一本书的话,我推荐李开复这...

KK书话的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注4 )

【思维导图】《...
2011-08-09更新
《思考的技术》...
2011-05-12更新
白骨精学习法阅...
2010-10-05更新
大连美丽客栈
2010-10-02更新

KK书话的移动应用  · · · · · ·  ( 用过13 )

用过
  • Instapaper (iPhone / iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • 飞常准-全球航班查询机票酒店预订 (iPhone / iPad)
  • 冬吴相对论 (iPhone)
  • 鲜果联播-资讯订阅 (Android)
人生最该做的事,是找到心中的渴望……

微信公众号:kkshuhua

微博:http://t.sina.com.cn/1407606164

KK书话的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KK书话的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 18个感兴趣 )

KK书话的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KK书话常去的小组(216)  · · · · · ·  ( 全部 )

记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115592)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94855)
我们是学术女
我们是学术女 (69803)
在线协作 - 忙吧
在线协作 - 忙吧 (58)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24197)
绿色时间管理
绿色时间管理 (2493)
Google
Google (28845)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125272)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 端木
  • 端木:   友邻好,我参加了一个豆瓣活动,麻烦你给投一票呗:http://dou.bz/4hH82E 谢谢。     2013-10-11 21:56
  • KK书话
  • KK书话:   今天打车,遇到个很好的司机师傅。路上很堵,遇到强行并道的车,师傅说,我一般开车就让了,但是车上就客人,就不让。不能让客人买单,多蹦一个字,就是一块多,可以买好几个馒头呢……     2012-09-25 23:17
  • 思忆畅游
  • 思忆畅游:   看到你想读《一个人不要怕》,真的很值得一看再看的书,另外一本是《放下爱》。素黑的文字,让人痛,痛完之后更了解自己,了解爱。呵呵,我不是书托,只是素黑的坚决拥护者。     2009-09-01 09:48
  • 思忆畅游
  • 思忆畅游:   看到你想读《一个人不要怕》,真的很值得一看再看的书,另外一本是《放下爱》。素黑的文字,让人痛,痛完之后更了解自己,了解爱。呵呵,我不是书托,只是素黑的坚决拥护者。     2009-09-01 09:47
  • 素
  • :   本人超级喜欢陈慧珊,超级喜欢....     2009-04-05 15:43

> KK书话去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kathleen_sun/

订阅KK书话的收藏:
feed: rss 2.0