Kate™
Nothing ever happened...

Kate™的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 25本想读 · 147本读过 )

在读
  • 猫国物语
  • 河童旅行素描本
  • 常识
  • 香港文学精选集(共6册)
  • 不存在的女儿
想读
  • If you don't want to be perfect, you've come to the right place
  • 与神对话(第一卷)
  • S.
  • Purity and Danger
  • Sorry, I'm British!

> 浏览Kate™看的杂志(12)

Kate™的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 31部想看 · 748部看过 )

Kate™的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 15张想听 · 193张听过 )

在听
  • AT17 - just the two of us...until we meet again
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)
  • 谢安琪 - SLOWNESS
  • Various Artists - 自作自乐 Demo Project
  • JS - The JS Moments ~ JS的創作故事集
想听
  • Kate Micucci - E.P. Phone Home
  • Kate Micucci - Songs - EP
  • Big Bopper - Hello Baby: Best of the Big Bopper
  • 宇多田ヒカル - This Is the One
  • 松たか子 - Cherish You

Kate™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫狗与车
2009-04-14 09:11:31
猫喜欢蹲在车底~ 狗对轮胎宠爱有加~ 其实这到底是为什么呢?    (2回应)
TANDEM
2009-04-02 09:49:56
打开阿嘈发来的邮件,有一封是关于design的xls,对双人伞比较感兴趣,原来英文叫tandem umbrella. 淘宝有售,几十块钱,单柄的。 那么大家很喜欢去滨江边啊大夫山骑的双人单车呢?叫tandem bike~ :P

Kate™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 觉得翻译得比较烂
  • 似非而是
  • Kate™ (Nothing ever happened...)  评论: 似非而是
    “你如果行善事,人们会说你必定是出于自私的隐秘动机。” “出于自私的隐秘动机”完全可以用“别有用心”。 不过还是想看看原版的书。 (2回应)
  • 耐听的《空前绝后》
  • 空前绝后
  • Kate™ (Nothing ever happened...)  评论: 空前绝后
    这段时间的华人音乐新专辑如雨后春笋般,令人有点应付不过来的感觉。而《空前绝后》,是让我惊喜的。 许志安近来作品不多,但我觉得都是精品,至少对我而言。《In the name of》和《空前绝后》,都给人一种诚恳...

Kate™的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

DEAR JANE现代爱...
2018-02-11更新
电影日历
2017-02-03更新
韵韵与如意祥和...
2011-03-21更新
韵韵@高明@2011春节
2011-02-14更新
韵韵
2011-01-16更新

Kate™的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
  • 一个陌生女人的来信
  • 妈妈咪呀
People are illogical, unreasonable, and self-centered. Love them anyway.


Kate™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kate™的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

otaku
otaku
ryan
ryan
飞乐鸟
飞乐鸟
此間不二
此間不二
lynx
lynx
汪伯
汪伯
點傑克
點傑克
昏金暗玉
昏金暗玉

Kate™常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (317734)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402387)
生活小常识¤
生活小常识¤ (144929)
城市画报
城市画报 (39910)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43522)
润唇膏达人
润唇膏达人 (57849)
美丽达人
美丽达人 (58679)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160141)

Kate™的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 22个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Kate™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Kate™去过的地方

> Kate™添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kather/

订阅Kate™的收藏:
feed: rss 2.0