黯夜聽魚
Seize the day

黯夜聽魚的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 124张想听 · 430张听过 )

在听
  • Blackmill - Miracle
  • Vitamin String Quartet - VSQ Performs Lady Gaga
  • Otokaze - Save the flavor
  • Another Story - Truth or Dare
  • koma'n - Melodic
想听
  • Diverse System - AD:PIANO
  • re:plus - Everlasting Truth
  • koma'n... - Melodic1.5
  • Various Artists - Britney Spears Metal Covers
  • Within Temptation - Covers

黯夜聽魚的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 38本想读 · 283本读过 )

在读
  • Time Management
  • English Grammar In Use with Answers
  • 国际商务环境与运作
  • 组织行为学
  • 经济学原理
想读
  • 夏夜
  • 长大了就会变好吗?
  • 灯塔
  • 时间的秩序
  • 荒人手记

> 浏览黯夜聽魚看的杂志(2)

黯夜聽魚的电影  · · · · · ·  ( 95部想看 · 168部看过 )

黯夜聽魚的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

瑞士游-2014.1
2014-01-13更新
渣绘箱子
2013-12-12更新
Trip to London
2012-12-27更新
Daily life
2012-09-10更新
播放列表+存货
2012-05-31更新

黯夜聽魚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奔二快乐
2011-11-15 22:14:59
20111111,头像旁边的小蛋糕一闪一闪亮晶晶,喵了一眼桌面右下角的时间,噢,正式20了。 上面一行连续的六个1看着是不是很有视觉冲击?我爱我的生日日期啦啦啦~ 愈发地觉得想不到有什么好写的了,或者是我写不出东西了? 绞尽脑汁所能想到的只有被我浪费的两年三年四年、五次六次七次的大好机会、少有的满足的时刻,噢,...
K420,记个录
2011-05-21 16:39:07
之前用的是AKG家的k315,不小心把它弄坏了只好买条参数上貌似过得去、价格也不高的回来试试。 可是。这就是为了省钱乱买的后果啊!! K420的解析度不行啊!浊浊的分不大清楚,没有k315那种一听就很清晰的、哪块是哪块分得很清楚的感觉。k420的节奏感是重,有那种重低音效果, 比k315那种单薄的清晰是有动感了点......    (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • F–A♭–F
  • F–A♭–F:   缪斯最近要发一个电影全球同步上映(直播?),只演一晚。不知道搞的什么鬼     2018-05-04 12:44
  • F–A♭–F
  • F–A♭–F:   "父母皆祸害"     2018-05-04 12:43
  • F–A♭–F
  • F–A♭–F:   12年!     2018-05-04 12:33
  • F–A♭–F
  • F–A♭–F:   你挖坟我2年的画面广播是要吓死我咩     2018-05-04 12:32
  • F–A♭–F
  • F–A♭–F:   我已经不知道人们的审美取向了,最近爆火的fka twigs我完全没有耐心听下去,(对,可以说她挑战了几百年来对音乐节奏上的定式思维?或者说她火是因为她的graphic团队厉害?)。blur还是洗洗睡吧,不然丢尽老脸     2015-06-05 12:29

黯夜聽魚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黯夜聽魚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

黯夜聽魚的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)
某条懒,偶尔发白,无聊时画画,以学习为主业的鱼.

居然不怎么追动漫。囧。

曲风喜好杂乱,旋律美即可。各种时期爱好不一。
喜欢大叔魅力后车库,旋律系列金属也不错。
民谣金属的乐器各种美呀
not only控美大叔,but also控美正太萝莉XDDD~

耳机杀手,两年可以干掉近8条耳机,数量还在上升中。估计跟电子产品八字不合。栽我手上的不少。

习惯性缩在已知的世界里沾沾自喜,习惯从众排斥。
时常是怯懦的,茫然的,无措的。可惜我不是个外向的人。

前时差党,风景还没看够就回来了呢。
然后,没了。

黯夜聽魚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黯夜聽魚的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

洋困困
洋困困
铂程斋@喷嚏网
铂程斋@喷嚏网
Natsumi
Natsumi
Haru
Haru
咱说
咱说
白铃
白铃
海心枫叶林
海心枫叶林
怀山鹿
怀山鹿

黯夜聽魚的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

黯夜聽魚的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

黯夜聽魚常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国留学
英国留学 (121623)
UK-job!英国招聘
UK-job!英国招聘 (12355)
Leeds Story
Leeds Story (3265)
Gorillaz (又出新专嘞!)
Gorillaz (又出新专嘞!) (2051)
天蝎座
天蝎座 (102976)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486517)
爱听德语歌 ♬  Du bist wie Musik
爱听德语歌 ♬ Du b... (2912)
西班牙文化
西班牙文化 (11999)

> 黯夜聽魚去过的地方

> 黯夜聽魚添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kascyyu/

订阅黯夜聽魚的收藏:
feed: rss 2.0