kapy83
我压抑的头颅绽开吧

kapy83的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 187本想读 · 707本读过 )

在读
  • 追忆似水年华(上下册)
  • 精神现象学
  • 精神现象学(上卷)
  • 柳如是别传(全三册)
  • 爱弥儿
想读
  • 为诗辩护·试论独创性作品
  • 陈康:论希腊哲学
  • 中世纪哲学(上下)
  • 耶拿体系1804-1805
  • 精神哲学

kapy83的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 好电影的关键是什么
  • 你好,之华
  • kapy83 (我压抑的头颅绽开吧)  评论: 你好,之华
    记者:你觉得拍出好电影的关键是什么? 岩井俊二:导演。 记者:你觉得中国有好导演吗? 岩井俊二:还要有情怀 记者:你觉得中国人有情怀吗?或者说中国导演有情怀吗? 岩井俊二:演员的表现也很重要。 记者:你...
  • 诗人的散文
  • 城下笔记
  • kapy83 (我压抑的头颅绽开吧)  评论: 城下笔记
    笔记,概属于散文,大概在文学诸体裁中是较受轻视的。随笔、小品、杂文之类的名字,更是让人觉得散文是高尚艺术的附属和赘余。诗人的见闻与感受不能全付诸于诗,于是诗人也把自己的情思写进散文里。对于诗人来说... (2回应)

kapy83的电影  · · · · · ·  ( 426部想看 · 2104部看过 )

kapy83的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伊万诺夫+阿赫马托娃
2019-06-06 10:28:15
爱情 伊万诺夫 我们是被雷电击燃的两棵树身, 夜半松林中的两朵火焰; 我们是飞进黑夜的两颗流星, 同一命运的双矢飞箭! 我们是被同一只手戴上嚼环, 被同一个马刺所扎痛的两匹马儿; 我们是射出同一道目光的两眼, 一个幻想的两只飞翅。 我们是神圣墓地的石碑上空 一对悲伤的影子, 古典的美在那里长眠不醒。 我们是保...
寻诗未得
2019-06-05 10:13:55
寻诗未得 觉得人生不该如此颓唐 该写一首诗了 便折进夜晚的胡同里,找 一点诗的触动 碰见胡同的路灯幽静昏黄 他们是鱼肝油的颜色吗 然而路灯下,只是一片娴静 诗歌没有来 庆幸选了一条别样的路 礼士胡同要比史家胡同更安静些 人更少,车更少,粗壮的古树 遮蔽着灰瓦,有红朱大门赫然 被引着去看红山茶 是否是“在你头边...

kapy83的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2018-10-11更新

2018-09-05更新
植物
2017-04-04更新

kapy83关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

渴望一段精神的沉默旅程,直通向遥远的遥远…

kapy83的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kapy83的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

何萧萧.
何萧萧.
苏丰雷
苏丰雷
子健
子健
被人冒充
被人冒充
Non aliud
Non aliud
陈嘉映
陈嘉映
吟游工人
吟游工人
泅渡
泅渡

kapy83的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 7个感兴趣 )

kapy83的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

kapy83常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (885291)
溝口健二研究院
溝口健二研究院 (1292)
我们从事地产策划推广
我们从事地产策划推广 (8199)
英语专业
英语专业 (173410)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (197646)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76250)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (58487)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (74281)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 细雨
  • 细雨:   祝表哥新年快乐!新年发达!看更多好看的书,有机会去北京找你玩!     01-01 10:44
  • 细雨
  • 细雨:   以后跟你解释啊     2017-08-07 15:37
  • 贝比去南极✈
  • 贝比去南极✈:   表哥!!!新年快乐!!!     2014-01-01 09:22
  • 木朵
  • 木朵:   或许你可以试试搭建一个自己的顶级域名网站。类似我的:http://moodoor.org/     2012-07-05 09:09
  • 蒋莱
  • 蒋莱:   近来怎样?     2011-10-09 11:15

kapy83的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> kapy83添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kapy83/

订阅kapy83的收藏:
feed: rss 2.0