Kappa的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

一人吃吃吃!
2015-06-04更新
Speechless
2014-05-28更新
我要变成这样的...
2012-08-01更新
Just For Fun!!!...
2012-07-28更新
西藏什么的可以...
2012-07-19更新

Kappa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

病病的文爱好者书单
2015-04-30 22:59:03
说起来看耽美文正好十年了,基友们都知道我看文很挑,看到不喜欢的文还会特别生气(。这篇东西就算做是我看文十年的总结吧,也算是我喜欢的耽美文总结,大体上都病病的,BE和HE都有,不会是很轻松的文单。 1. 《九转丹砂》 小周123 小周最有名的应该是《十大酷刑》了,《九转丹砂》这篇只是一个中篇,但是故事非常巧妙,......    (2回应)
幻象并不持续。
2014-11-18 01:08:09
晚上我在学校自习,练完口语后,W老师在自习室里给一个考SAT的小孩讲作文,讲完后他们顺便开始聊一些书单,然后我也加入了进去。之后又过了半个多小时,我看时间也差不多了就收拾了东西准备回家。走路上想起刚才的对话,又觉得非常不合时宜,然后越想越后悔。 其实也没有聊什么,就聊了一下喜欢什么作者,以后要干什么,准......

Kappa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 没有人一开始就坚强
  • j的故事
  • Kappa (情深不寿)  评论: j的故事
    中村老师在《J的故事》后记里写过这样一句话 “正因为知道人妖是歧视用语,所以才特意选用这个词。换言之,我想画的不是GAY,而是说话带着性感女人味,踩着高跟鞋,走路有风,妙语如珠,回眸一笑千娇百媚,令人怜... (6回应)
  • 我们都忘记了的事
  • 蓝色情人节
  • Kappa (情深不寿)  评论: Blue Valentine
    很久没有一部电影能够让我长时间纠结于此了,上部好像还是《时时刻刻》,反反复复看到最后我都能把台词背下来。好的电影的一个共性,在于能让看电影的普通人在电影中找到和自己生活的共通点,所以有人会流泪,有...

Kappa的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 265本想读 · 68本读过 )

在读
  • 文化研究关键词
  • 宽忍的灰色黎明
  • 法兰克福学派史
  • 中国文化史导论
  • 六个寻找剧作家的角色
想读
  • 导读巴特勒
  • 农民自杀研究
  • 真实眼泪之可怖
  • How to Live Together
  • Law, Legislation and Liberty

Kappa的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 114部想看 · 574部看过 )

Kappa的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 223张听过 )

在听
  • Mika - The Origin of Love
  • Matchbox Twenty - North
想听
  • Ólafur Arnalds... - Gimme Shelter (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Coldplay - Ghost Stories
  • Within Temptation - Hydra
  • 梁晓雪 - 时间没能解决的问题
  • 低苦艾 - 我们不由自主的亲吻对方

Kappa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kappa的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 贾宝玉
You cannot find peace by avoiding life.











一切情诗不过是绝情之后的姿态。
How to grow old together.














【如今马蒂亚已经懂得,选择只是短短几秒钟的事。然后用余下的时间来还债。】




Don't let it show.

"是这样了,外面就是waterfront,加拿大线的起点,之前一个坐我身边的人下车了,你在dt上车,坐我旁边。我们都不知道自己要坐到哪,在哪下车,能同路多久。是去机场呢,还是去列治文?总要等到过了Bridgeport才清楚。如果那时你我都没下车,或者我们可以一路坐到终点站。"

http://kapppa.lofter.com/

Kappa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kappa的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

王大根
王大根
X
X
墙墙墙墙
墙墙墙墙
华夏海鲜自助
华夏海鲜自助
海带岛
海带岛
naoko
naoko
林森森
林森森
dome
dome

Kappa的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 20个感兴趣 )

Kappa常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598784)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3851)
雅思
雅思 (91575)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79260)
闻夕的雅思小组
闻夕的雅思小组 (4159)
雅思同步互助
雅思同步互助 (160027)
寝室里的那些b事儿【禁广告】
寝室里的那些b事儿【禁... (44278)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254547)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Kappa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/kapppa/

订阅Kappa的收藏:
feed: rss 2.0