考拉小巫
飞啊,飞啊,你看,我有我的方向~

考拉小巫的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 166本想读 · 377本读过 )

在读
  • 其实你很好
想读
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • Treating the Trauma of Rape
  • 把世界搞好啊,少年
  • 世态炎凉
  • 他们最幸福

> 浏览考拉小巫看的杂志(4)

考拉小巫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 44部想看 · 1521部看过 )

考拉小巫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 50张听过 )

在听
  • elephant DEE - elephant DEE 首张EP
听过
  • 熊天平 - 一个人流浪
  • Linkin Park - Reanimation
  • Linkin Park - In the End, Pt. 1
  • 任贤齐 - 心太软
  • 任贤齐 - 我是有钱人

考拉小巫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《其实你很好》封面
在这个贩卖焦虑的年代,这里有一剂缓解焦虑的解药 本文摘自我的新书《其实你很好》的自序 这,是一个令人感到无比焦虑的年代。 我曾在自己的微博(@考拉小巫)上做过一个调查,问大家在当下的生活里,有哪些事情会让自己感到压力、担心和焦虑。短短几分钟之内,就有上百人回复了这条微博。几个小时之内,有近一千人分享了...    (2回应)
为什么越努力,越焦虑?
2019-03-01 12:20:58
《其实你很好》封面
为什么会有“越努力,越焦虑”的怪圈?难道一切都是努力惹得祸吗? 以下内容摘自我的新书《其实你很好》的第一章 Nothing can bring you peace but yourself. ——Ralph Waldo Emerson 唯一能给你带来内心平静的只有你自己。——【美国】拉尔夫·沃尔多·爱默生。 毋庸置疑,我...    (5回应)

考拉小巫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

考拉小巫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肖肖
  • 肖肖:   七天长假好开心 国庆快乐呗 \(^o^)/~     2013-09-30 22:19
  • 肖肖
  • 肖肖:   友邻好,这是师妹最近辛苦整理的福利贴,你看能推荐一下不,三克油:http://dou.bz/0XOMXi     2013-04-11 15:18
临床心理咨询师,著有《其实你很好》《考拉小巫的英语学习日记》《考拉小巫的留学成长日记》等书。

个人网站:www.kaolaxiaowu.com

《其实你很好》:
http://product.dangdang.com/26510086.html
豆瓣读书:https://book.douban.com/subject/30457258/

《考拉小巫的留学成长日记》:
http://product.dangdang.com/23507393.html
豆瓣读书:
http://book.douban.com/subject/25923063/

《考拉小巫的英语学习日记》:
http://product.dangdang.com/24047503.html#extract
豆瓣读书:
http://book.douban.com/subject/7059662/

对于未来
我只梦想最好的情况
并定下最踏实的计划
而绝不花时间在无谓的担心上
因为我知道
只要把我对自己的承诺付诸实践
我的未来将不会只是一个梦...

博客:http://blog.sina.com.cn/loveandpeacejoy
微博:http://weibo.com/loveandpeacejoy
微信公众号:考拉小巫

豆瓣小站:
http://site.douban.com/177098/
考拉早起队
http://www.douban.com/group/kaolaxiaowu/
书虫俱乐部
http://www.douban.com/group/avidreader/


飞啊,飞啊,飞啊,你看,我有我的方向~~~

约稿、出版、合作等事宜请发邮件至
kaolaxiaowu [at] gmail.com

考拉小巫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

考拉小巫的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

8分电影新成员
8分电影新成员
柴斯卡
柴斯卡
三角形的园
三角形的园
力毛
力毛
FaithXin
FaithXin
无风
无风
梦然
梦然
warfalcon
warfalcon

考拉小巫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


考拉小巫常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

考拉小巫居之书虫俱乐部
考拉小巫居之书虫俱乐部 (5035)
考拉小巫居之考拉早起队
考拉小巫居之考拉早起队 (21529)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (938639)
康熙来了
康熙来了 (165866)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615786)
CMHP
CMHP (9)
康熙来了【无广告版】
康熙来了【无广告版】 (3310)
来自星星的你
来自星星的你 (5612)

> 考拉小巫去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kaolaxiaowu/

订阅考拉小巫的收藏:
feed: rss 2.0