侃烃
摄影师侃烃。

侃烃的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

乐韵
2018-11-23更新
在摘星阁拍的零...
2018-11-23更新
N1FT
2018-08-01更新
王东
2018-06-29更新
朱惠英
2018-06-27更新

侃烃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的古董衣情结
2019-02-21 15:59:20
(小红书丨yuuue-)
“虽然可能每次都不一样,但你知道,我的女孩都很漂亮” 我是粤,坐标重庆,vintage迷恋者。 作为美术生,我从高考集训画画那一年冬天开始就迷恋上了vintage。 从一个热衷淘货的迷妹到古着店店主,再从古着店店主到自己自制轻复古风服装。Vintage已然成为了我的一位老友,并且占据了我大部分的工作、爱好和生活。 // 与v...    (1回应)
“虽然可能每次都不一样,但你知道,我的女孩都很漂亮” 「他为什么能这样对我?」 这是分手时很多人第一个会想到的问题,也包括我自己。后来,我找到了对这个问题的解释: 通常被质问的那个人,一开始就没把你所承受的东西放在心上,他只是去追求他想要的,至于伤害到你,又有谁在乎呢? ▽ 我是林杭,一个土生土长的潮...    (20回应)

侃烃的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • 舒婷
  • 摄影的精神
想读
  • 弱传播
  • 贝壳博物馆

侃烃的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 11部看过 )

想看

侃烃的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Flunk - Lost Causes


微博同名

公众号:摘星阁的女孩


侃烃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

侃烃的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

十早
十早
王逅逅
王逅逅
怪兽游
怪兽游
Yui迟暮
Yui迟暮
🎐汪七月🎐
🎐汪七月🎐
雪粒☂sherry
雪粒☂sherry
OhNuan
OhNuan
加菓
加菓

侃烃的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 侃烃
  • 侃烃:   花了二十分钟把这三年里2565条豆油全部点成已读。     2017-08-11 11:17

侃烃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


侃烃的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kantingq/

订阅侃烃的收藏:
feed: rss 2.0