K-西左布里亚
people forget

K-西左布里亚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《花月令》
2013-09-17 21:50:52
《花月令》 明.程羽文    正月:兰蕙芬。瑞香烈。樱桃始葩。径草绿。望春初放。百花萌动。 二月:桃始夭。玉兰解。紫荆繁。杏花饰其靥。梨花溶。李花白。 三月:蔷薇蔓。木笔书空。棣萼韡韡。杨入大水为萍。海棠睡。绣球落。 四月:牡丹王。芍药相于阶。罂粟满。木香上升。杜鹃归。荼穈香梦。 五月:榴花照......
椎名林檎
2012-08-16 10:44:31
椎名裕美子生於1978年11月25日。父親椎名興太郎是外資石油公司的雇員,母親椎名秋子 是個家庭主婦。裕美子出生時他們都三十歲。家中另有一長子椎名純平,比裕美子年長四歲 。現在的椎名林檎稱福岡為她的故鄉,但事實上她出生於埼玉縣。最初的個人資料裏也這麼 寫著,之後她的故鄉被改成了福岡(甚至有資料說她出生於福岡......    (1回应)

K-西左布里亚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注13 )

私の花见
2016-06-08更新

K-西左布里亚的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 72本想读 · 32本读过 )

在读
  • The Power of Now
  • 蒼涼與世故
  • 莱尼和他们
  • 不存在的女儿
  • 灿烂千阳
想读
  • 克苏鲁神话
  • 被嫌弃的松子的一生
  • 刺杀骑士团长
  • 解离的真实
  • 前往伊斯特兰的旅程

K-西左布里亚的电影  · · · · · ·  ( 152部想看 · 100部看过 )

K-西左布里亚的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 31张想听 · 42张听过 )

在听
  • 東京事変 - Hard Disk [完全限定生産コンプリートCD-BOX]
  • Marvin Gaye - What's Going On
  • Télépopmusik - Angel Milk
  • Telepopmusik - Breathe [Cd Single]
  • Various Artists - Catalog of Telepopmusik
想听
  • Boards Of Canada - Tomorrow's Harvest
  • Soil & Pimp Sessions - Soil & Pimp Sessions
  • 椎名林檎 - いろはにほへと / 孤独のあかつき
  • Mychael Danna - Life of Pi
  • Clémentine - Made in France

K-西左布里亚的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注29 )

我的收藏
共994个 2018-12-08更新

1.寒冬飘雪,怎样记录这梅雪清绝

2.《地下幻灯剧画——少女椿》——丸尾末广

3.关于浮潜的技巧!学好了比深潜还要深入海底

...

笔墨伺候
共6本 2016-06-03更新

1.怎样弹古琴

2.魏晋六朝_微盘下载

3.博尔赫斯谈艺录

...

苹果酱
共19张 2013-06-11更新

1.娯楽(バラエティ)

2.大発見

3.能動的三分間

...

K-西左布里亚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

K-西左布里亚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

K-西左布里亚的同城活动  · · · · · ·  ( 65个参加 · 266个感兴趣 )

K-西左布里亚的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阿波隆尼亚
机娘



质数



双返流











































……

K-西左布里亚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

K-西左布里亚的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

一路向西
一路向西
番西德语
番西德语
豆瓣读书
豆瓣读书
大生
大生
洛的来
洛的来
treeblue
treeblue
豆瓣公益
豆瓣公益
xi-xia
xi-xia

K-西左布里亚常去的小组(284)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (316383)
圈内招聘
圈内招聘 (432135)
星座奇缘
星座奇缘 (209780)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (190218)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (383101)
星座情感研究
星座情感研究 (184284)
插画
插画 (183257)
旅行团乐队
旅行团乐队 (9711)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。
  • :   生蛋快乐 ^_^     2011-12-24 22:24
  • 绵羊国里的小羊
  • 绵羊国里的小羊:   还称不上是驴友啊,哈哈。不过很开心认识你     2011-03-26 23:54
  • TsingSea就是
  • TsingSea就是:   哈,是不是那把琴箱体嗑碰过,是以前陈老师送他生日礼物那把?那把我还借来弹过一段时间嘛~     2011-03-19 18:17
  • TsingSea就是
  • TsingSea就是:   我知道 以前看到了的 当时好像是卖1100吧 就是侧面有一道裂缝的那把?1100还是买不了呀~现在我就是在想是立马买便宜的二手琴还是攒攒买把新琴,可是确实又很想弹把正常点儿的琴啦……     2011-03-18 22:32
  • TsingSea就是
  • TsingSea就是:   我想找你说话你不在QQ 算了我差不多也要睡了 好琴不打算买了 想收二手琴或者旅行吉他~不过找起来挺头大的~     2011-03-18 22:23

> K-西左布里亚去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kanjianbaiyun/

订阅K-西左布里亚的收藏:
feed: rss 2.0