郑州康馨心理
郑州康馨心理www.hnxlw.cn

郑州康馨心理的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020年11月14日,是个难忘的日子。我们在康馨心理咨询中心举办了第302期拖延症沙龙,参加沙龙的有心理师、医生、教育工作者、心理学爱好者等。 在老师的带领下,沙龙由每个人站在演讲台上进行3分钟演讲开始,没有准备,没有草稿,没有设定,每个人本能地去介绍自己,没有华丽的辞藻,没有动情的语言,但散发着积极向上的灿烂光辉! 为保证沙龙参与者信息的保密性,本次沙龙纪实采用关键词的方法: “拖延症” “感受” “身体沉重” “无力” “讨厌” “行为表现” “经历” “青春” “孩子...
《自卑与超越》读书研讨会第二次总结 阿弗雷德·阿德勒的书《自卑与超越》可以说是他一生著作中最为经典的一部,是个体心理学的代表书籍,他的理论被事实证明对社会有所贡献和价值。我们上一次就开展了对这本书的学习,但只是对序言部分和第一章的内容进行了简单的了解和探讨,这一次我们主要对第二章:心灵和肉体进行学习。 读书会的形式与一般的读书会有所不同,我们在上一次就有所提及,顾老师带领我们进行的读书会摒弃了传统的读书模式,读书,但不仅仅只读书。读书会的小组成员由心理学专业实习生和实习咨询师...

郑州康馨心理的电影  · · · · · ·  ( 13部看过 )

看过
  • 乔布斯
  • 致命ID
  • 致我们终将逝去的青春
  • 少年派的奇幻漂流
  • 兔子洞

郑州康馨心理的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本读过 )

在读
  • 艾瑞克森催眠治疗理论
读过
  • 心理治疗师的问答艺术
  • 三体
  • 三体Ⅱ
  • 三体Ⅲ
  • 弗洛伊德及其后继者

郑州康馨心理的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

康馨心理咨询中心
2015-10-22更新

郑州康馨心理的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

郑州康馨心理关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://blog.sina.com.cn/jkwx321
专家顾亚亮博客:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1642847067_0_1.html
郑州康馨心理咨询中心官方网站:http://www.hnxlw.cn
电话:0371-69692642;15838028057
QQ:2669881157
QQ群:233765603

郑州康馨心理的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州康馨心理常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的强迫症 OCD
我的强迫症 OCD (75542)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (40388)
我也要学心理学
我也要学心理学 (10218)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (49080)
我来帮你实现愿望
我来帮你实现愿望 (23555)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146989)
心理社
心理社 (289222)
实用心理学 | 微信号:onexinli
实用心理学 | 微信号:... (59962)

郑州康馨心理的同城活动  · · · · · ·  ( 99个参加 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kangxinxinli/

订阅郑州康馨心理的收藏:
feed: rss 2.0