Marilyn教父
那一夜,我也曾梦见百万雄兵

Marilyn教父的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 1620部看过 )

想看
  • 人类清除计划5
  • 机智医生生活
  • 东城梦魇
  • 戈德曼家族 第二季
  • 贴身保镖 第二季
看过
  • 速度与激情:特别行动
  • 会计刺客
  • 王牌特工2:黄金圈
  • 明日之战
  • 追虎擒龙

Marilyn教父的音乐  · · · · · ·  ( 660张听过 )

听过
  • Stan Getz - Getz Plays Jobim: The Girl from Ipanema
  • 叶倩文 - 祝福经典十三首
  • Herbie Hancock - Empyrean Isles
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
  • Christina Aguilera - Back To Basics

Marilyn教父的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朋友,你经历过绝望吗?
2021-04-22 00:56:32
震惊!夜深人静,酒店内为传出了腥臭味儿?到底是什么导致了大小便失禁?初入职场的女孩儿为何哭泣?酒店经理被气得直哆嗦,扬言不给清洗费就报警,业界同行儿却纷纷发来贺电。这一切,到底是人性的扭曲,还是道德的沦丧? 众所周知,我有一个朋友H,刚出院,前几天是他的生日。 由于H人缘儿还不错,出院后的第一件事就是参加饭局,江湖儿女,赶上这种日子口儿,必须接风洗尘,这是规矩。朋友们都说这段日子太素了,当了半个月和尚,实在辛苦,海鲜、烧烤、炒菜等等,点了一大桌。 这下可好,H嘴馋啊,什么叫刺...
    (5回应)
医院、自由与娟儿
2021-04-10 00:24:17
为什么要起这个标题? 因为哥们儿住院了,需要调养两周。 由于疫情的原因,住院部防控严格,走廊的尽头就是森严的门禁,许进不许出,仿佛一只贪婪的貔貅。只有护士或大夫才有权利打开,探视被明令禁止,抽烟是大忌,赶上做检查才能屁颠儿屁颠儿的跟着外勤去门诊。 自由,就这样被剥夺了。 我不禁想起了叶将军《囚歌》里的词: 为人进出的门紧锁着, 为狗爬出的洞敞开着, 一个声音高叫着: 爬出来吧,给尔自由! 另外,我打小儿就晕针,尤其是验指血,留下过不可磨灭的阴影。俗话说十指连心,当年护士用的全...

Marilyn教父的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

那些不能上传的...
2020-04-12更新
手绘、海报、漫...
2013-04-09更新
旧卡带的创意
2012-09-13更新
男人ML时的50大...
2012-06-06更新

Marilyn教父的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 黑帮,离我们那么远,却又那么近
  • 爱尔兰人
  • Marilyn教父 (那一夜,我也曾梦见百万雄兵)  评论: The Irishman
    去年,老爷子伊斯特伍德一部《骡子》证明自己宝刀未老。 今年,同样是老爷子,老马让德尼罗、帕西诺、佩西同时加盟《爱尔兰人》,还捎带手把大西洋帝国的优秀配角招致麾下,这完全是黑帮片的一场盛宴,久违了。 ... (2回应)
❤ Hakula Matata ❤

艺术家 慈善家 Jazz 会法术

爱过才知情深、醉过才知酒浓

你作不了我的诗、正如我做不了你的梦

微博:http://weibo.com/1609691795

微信:Mafia_K

公众号:快活儿林

你来看我啦?

Marilyn教父的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Marilyn教父的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Marilyn教父的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kanghao413/

订阅Marilyn教父的收藏:
feed: rss 2.0