康报虹的电影  · · · · · ·  ( 81部想看 · 2418部看过 )

康报虹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

截至31日,今年共计观影568部,其中上半年观影323部,下半年仅245部,以《地球最后的夜晚》结束了今年的观影历程,也告别了2018。本文共分为“新作十佳”、“年度十烂”、“突破边界十佳”、“经典十佳”和“海报大赏”五个模块。 迷惘,虚度 浪费时间真是一件可耻又极度舒适的行为啊! 如果用一个词来总结我的2018观影...    (53回应)
电影《大都会》(1927)剧照
上期提到的反乌托邦电影不过三十余部,其中详细介绍的只有十八部,而本期中仅详细介绍的便有三十部左右,共分为何以为人、生存竞赛、阶级分化、荒芜未来四个模块,全文也达到了7290字,阅读大概会花费您20分钟,您可以收藏后再进行阅读。 上期回顾:欢迎来到1984的世界——反乌托邦电影面面观(上) 只有无法屈服的才是...    (33回应)

康报虹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

康报虹的书  · · · · · ·  ( 41本读过 )

读过
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 没有人给他写信的上校
  • 魔灯
  • 爱德华·巴纳德的堕落
  • 人间失格
准·北电电影学硕士(哼!我一定能考上的)


我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。随意转载且不标明出处者后果自负。

康报虹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

康报虹的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kangbaohong/

订阅康报虹的收藏:
feed: rss 2.0