kameng黄暖暖
每个人都活得很用力啊

kameng黄暖暖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 半年
  • Pink Friday [Deluxe Edition]
  • kameng黄暖暖 (每个人都活得很用力啊)  评论: Pink Friday [Deluxe Edition]
    第一次知道nicki是在mariah的MV里面 接着听到nicki的声音就在各首featuring里面了 虽然最近又说道他跟jay sean给扯上了听说 不过嘛。没有火花怎么会有好创作咧。 我乱说。 看歌的名字就知道很鼓舞 nicki有写歌以...

kameng黄暖暖的书  · · · · · ·  ( 35本想读 · 5本读过 )

想读
  • Red-Color News Soldier
  • 鱼翅与花椒
  • 31岁又怎样
  • 为何家会伤人
  • 怎样观察一棵树
读过
  • 源泉
  • 灿烂千阳
  • 时间旅行者的妻子
  • The Memory Keeper's Daughter
  • 傲慢与偏见

kameng黄暖暖的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 109张想听 · 45张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - The Key
  • Coldplay - Coldplay Live 2012
  • Eminem... - Love The Way You Lie
  • Ingrid Michaelson - Be OK
  • The Marshmallow Kisses - 回憶.旋轉.舞步
想听
  • Sequentia - Hildegard von Bingen: Symphoniae
  • 张学友 - Private Corner
  • Jay-Z... - Run This Town
  • Jay-Z - Empire State of Mind
  • Alicia Keys - Empire State of Mind (Part II) Broken Down

kameng黄暖暖的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 11部看过 )

kameng黄暖暖的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

厨房是救赎
2018-10-07更新
我叫美能达,他...
2018-06-01更新
卖花的万能吃货...
2017-12-30更新
music is life
2017-06-02更新
懶人廚房
2013-06-02更新

kameng黄暖暖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

弱水三千
2018-01-13 23:17:27
人的大脑机能衰老的顺序,和进化顺序是相反的。越晚进化出来的功能,越早衰老。比如记忆。temporal lobe 大脑的颞叶在30岁达到顶峰,后面就渐渐衰老。但是情感调节,还有情感处理, 在老年人身上会一直保留,衰老的慢,长期记忆(年轻时候的事情)也会保存。 我想到call me by your name 里面男主爸爸说的话: 宝贵回忆能......
18/1/1 上海市区的早樱
2018-01-02 15:25:31
上海静安区的早樱原来已经开起来了 难怪今年日本樱会在4月头几天完全盛开 早樱最温柔,型小色浅无味花瓣薄 不会热闹开放,也不会夺人眼球 繁春前的一杯餐前酒 上周发现路上很多碧绿的蒲公英叶子 冬天开始渗透一些春意 四季变化中,植物最美 食物第二美 打霜过后的啥菜都好吃 静安公园这几株早樱在每天早上10点左右 ......
WiTCH IKEBANA是工作室的名字
放下相机拿起了剪刀
植物是智者,每天与智者同行
我是弱智的智



我有伤在身上,智商是硬伤

kameng黄暖暖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kameng黄暖暖的关注  · · · · · ·  ( 成员637 )

李伟长
李伟长
Nachweg
Nachweg
劳悲惊黑帕普
劳悲惊黑帕普
李白鹿
李白鹿
刘其弈
刘其弈
包吱
包吱
shopblue
shopblue
申三韵
申三韵

kameng黄暖暖的同城活动  · · · · · ·  ( 101个参加 · 140个感兴趣 )

kameng黄暖暖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kameng黄暖暖常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (364408)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650074)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76453)
摄影
摄影 (222721)
在上海拍照片儿
在上海拍照片儿 (57262)
32/HOW
32/HOW (3308)
Film is not dead
Film is not dead (4394)
美能达 X-700 #1分舵
美能达 X-700 #1分舵 (10040)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • RPKAK47
  • RPKAK47:   两只耳朵?     2018-01-12 19:28
  • RPKAK47
  • RPKAK47:   谢谢新年快乐 我也性黄     2017-12-31 21:07
  • 没有腰的鹌鹑
  • 没有腰的鹌鹑:   爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~booooooooooooooo     2015-04-01 08:29
  • 鋁合金株式會社
  • 鋁合金株式會社:   暖暖,最近好些了么~?(´・_・`)     2014-11-25 13:25
  • 没有腰的鹌鹑
  • 没有腰的鹌鹑:   暖暖么么哒!!!!!!     2014-11-12 08:19

kameng黄暖暖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kamenghuang/

订阅kameng黄暖暖的收藏:
feed: rss 2.0