板板小太郎
暴食武士 落魄浪人

板板小太郎的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

那些令我欢乐的
2013-07-09更新
Sing&Malay&Thai
2013-02-01更新
是HK不是HKT
2013-01-25更新
不是什么省油的...
2013-01-09更新
半小时到天津
2013-01-04更新

板板小太郎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3.8
2013-03-08 14:44:48
工程让一个城市扩大 文化和爱让一个城市伟大 摘录完毕 是不是一定要经历点什么才能明白什么是反情节 故事三角 但人生总和故事不同啊 谁都不会清楚的看见大情节的弧光 使命 归宿 主动的 单一的 我信零散和琐碎 游走 过往 巧合 交织才美 但我不信被动
2.13
2013-02-13 16:59:45
妈妈要我出嫁,把我许给第一家, 第一个他是个不忠实的人哪!妈妈,我不嫁给他! 妈妈要我出嫁,把我许给第二家, 第二个他已经有女朋友啦!妈妈,我不嫁给他! 妈妈要我出嫁,把我许给第三家, 第三个就像那东飘西飘的风儿!妈妈,我不嫁给他! 妈妈要我出嫁,把我许给第四家, 第四个他是个不死不活的人哪!妈妈......

板板小太郎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

板板小太郎的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 29个感兴趣 )

板板小太郎的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 12张想听 · 43张听过 )

在听
  • AKB48 - 桜の栞(A)(DVD付)
  • Ellen Allien - Dust
  • Kraftwerk - The Man-Machine
  • Faber Drive - Seven Second Surgery
  • Benny Benassi - Rock N Rave
想听
  • 蛋堡 - 你所不知道的杜振熙之内部整修
  • Original Soundtrack - Snatch: Stealin' Stones & Breakin' Bones
  • Mumbai Science - LOTUS
  • 50 Cent... - My Life (feat. Eminem & Adam Levine)
  • A$AP Rocky - F**kin’ Problems (feat. Drake, 2 Chainz & Kendrick Lamar) – Single

板板小太郎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

板板小太郎的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 13本想读 · 8本读过 )

在读
  • 博弈论基础
  • Resonate
  • Inside MTV
  • 故事
  • 江城
想读
  • 蔚蓝色天空的黄金
  • 他爱的是玫瑰,而你是蔷薇
  • 艺术创业论
  • 我讲个笑话,你可别哭啊
  • 遇见罗伯特·麦基2011-2012

板板小太郎的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 43部想看 · 59部看过 )

板板小太郎的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
http://www.5sing.com/21577378/default.html
猪大哥
http://e.weibo.com/vimisu?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Fkelly1994
可爱小电台

分裂人格
混不开

我不听陈绮贞


三观不合
承受不能
出门右拐不送


板板小太郎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

板板小太郎常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (57103)
深圳兼职
深圳兼职 (13202)
兼职信息
兼职信息 (161644)
成都旅游
成都旅游 (8594)
成都旅游
成都旅游 (26712)
创业融资
创业融资 (258)
深圳招聘
深圳招聘 (108519)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (112080)

板板小太郎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


板板小太郎的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ava
  • ava:   喵喵~有空多mark電影音樂書唷~     2012-07-25 08:51

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kallylee/

订阅板板小太郎的收藏:
feed: rss 2.0