卡你老木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 《短歌行》制作团队
  • 短歌行
  • 卡你老木 (南豆啊)  评论: 短歌行
    制作人:时剑波 曲词:卡列宁 编曲:卡列宁、时剑波及众乐手 唱:卡列宁、李志(《突如其来的夏天》)、撒娇(《所有的日子都会有尽头》) 和声:卡列宁、叶轩 木吉他:时剑波、卡列宁 电吉他:王春、时剑波、卡...
  • 唱片文案
  • 短歌行
  • 卡你老木 (南豆啊)  评论: 短歌行
    故作神秘是不对的,所以先在这作个自我介绍。 我叫卡列宁。当然,这不是我的真名,如你所知,它来自昆德拉那本著名的小说。1999年的冬天,南理工一间陈旧的教室里举行了一个书展,我闲逛至此,买到这本小... (2回应)

卡你老木的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 27本想读 · 26本读过 )

在读
  • 迈尔斯·戴维斯自传
  • 燃烧的原野
  • 披頭四
  • 佛祖在一号线
  • 包法利夫人
想读
  • 青蛙满足灵魂的想象
  • 穿越火焰
  • 我亲爱的精神病患者
  • 沉默
  • 苦水音乐

卡你老木的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 66部想看 · 139部看过 )

卡你老木的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 67张想听 · 53张听过 )

在听
  • Pink Floyd - The Endless River
  • Can - The Lost Tapes
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • Liars - Other Side of Mt. Heart Attack [7" VINYL]
  • Various Artists - Jonny Greenwood Is the Controller
想听
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
  • Yang Fan - What Happened After 1,001 Nights?
  • 吹万 - 吹万
  • SMZB - 中国来信
  • Annette Peacock - I'm the One

卡你老木的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

互相吹捧
2009-05-27更新
追星族
2009-05-07更新

卡你老木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电梯被困
2010-09-27 11:16:34
我刚从老丈人家出来。 门一关,楼道里就一片漆黑。门旁边就是电梯,显示屏上有一个红色的7,我按了按向下的箭头,门立刻就开了,我就进去。 我就住在对面一栋楼。 两家隔得近,因此来往频繁,因此我对这架电梯很是熟悉。比我们楼那架,它关门更快,进去慢了就免不了被夹一下。但它夹得比较轻,一有接触,马......    (4回应)
生产日记
2010-09-16 21:16:52
9月8日 晚上11点左右,我们准备睡觉。老刘突然见红,我一惊,马上爬了起来。 预产期是14日。从9月初,我们已经开始暗暗着急。想象的场景是:白天,我和岳父在上班,老刘突然破水,岳母赶来送她去医院,结果打不到车,怎么办? 现在好了,我们决定,马上去医院。 到了省妇幼,挂急诊,上到三楼产房,老刘进去检查,我们在外......    (26回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Silentcat
  • Silentcat:   卡叔,你还有你们之前那个鼓手的联系方式么,我忘了叫啥…就是还接演出办演出帮调音的那个大叔...     2015-04-01 02:12
  • 丹琳
  • 丹琳:   豆邮又发不出去了,我加你Q啦,你同意后Q说吧     2011-06-20 21:03
  • 丹琳
  • 丹琳:   好的,谢谢关注,我先去回你豆邮     2011-06-20 20:44
  • Silentcat
  • Silentcat:   http://www.douban.com/group/topic/12643978/ 请过目并回应,谢谢~~     2010-07-12 18:52
  • 閆玉龙
  • 閆玉龙:   预测产期否?     2010-04-28 16:55

卡你老木关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://site.douban.com/kaliening/
http://t.sina.com.cn/kanilaomu
http://www.douban.com/artist/spyeye8/
微信公众帐号:njkaliening

卡你老木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡你老木的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

frozenmoon
frozenmoon
Paco
Paco
tak
tak
panayot小黑背
panayot小黑背
老王子
老王子
盲刺客™
盲刺客™
五色全味
五色全味
亵渎电影
亵渎电影

卡你老木的同城活动  · · · · · ·  ( 109个参加 · 197个感兴趣 )

卡你老木常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

电子音乐现场演出设备应用及讨论
电子音乐现场演出设备... (4439)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (25254)
P.K.14
P.K.14 (3698)
Pedal Freaks
Pedal Freaks (2546)
Fender
Fender (3097)
自制乐器/改装和瞎来
自制乐器/改装和瞎来 (1353)
手工效果器
手工效果器 (967)
不写乐评,只讲段子
不写乐评,只讲段子 (6787)

卡你老木的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 卡你老木去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kaliening/

订阅卡你老木的收藏:
feed: rss 2.0