谢里登大道
肥难减,匪难滅

谢里登大道的音乐  · · · · · ·  ( 63张在听 · 201张想听 · 1482张听过 )

在听
  • Uto Ughi - Vivaldi Quattro Stagioni
  • Anton Bruckner... - Bruckner: The Complete Symphonies (00-9)
  • Wilhelm Furtwangler - Furtwangler Conducts Brahms
  • フランクフルト放送交響楽団 インバル(エリアフ)... - マーラー:交響曲全集
  • 朝比奈隆 Takashi Asahina... - 朝比奈隆 / ブラームス・チクルス - 交響曲全集&協奏曲全集 [3DVD-BOX]
想听
  • Arturo Benedetti Michelangeli... - Beethoven Klavierkonzert Nr.5 "Emperor"
  • Karl Suske - Bach: Sonaten und Partiten für Violine Solo
  • Gunter Wand... - Bruckner: Symphony No. 9
  • Ferenc Fricsay - Great Conductors of the 20th Century: Ferenc Fricsay
  • Haydn... - Nikolaus Harnoncourt: The Symphony Collection

谢里登大道的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 431本想读 · 556本读过 )

在读
  • 日本名城解剖书
  • Prussian Apocalypse
  • 古拉格:一部历史
  • FRM一级中文教材
  • タミヤ ニュース別冊 軍艦雑記帳(下巻)
想读
  • Sink the Tirpitz,1942-44
  • WORLD'S WORST WARSHIPS
  • Cabinet War Rooms
  • HMS Belfast
  • HMS Belfast Guidebook

> 浏览谢里登大道看的杂志(16)

谢里登大道的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 371部想看 · 1178部看过 )

谢里登大道的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

弗里茨·克莱斯勒
二十世纪初最伟大的奥地利小提琴家弗里茨·克莱斯勒(Fritz Kreisler)在第一次世界大战初期参加了奥匈帝国陆军,并在加里西亚前线与俄军作战。但仅仅参战一个多月就因伤退役。战后他写下了短篇回忆录《战壕中的四星期:一位小提琴家的战争回忆》。 本文仅授权微信公众号“尼伯龙根工厂”刊登 弗里茨·克莱斯勒(Fritz K...    (2回应)
一个噩梦
2018-09-30 04:47:19
我和一个同学(多年未见,不知为何梦见他)两人一起开车出行。突然我的车陷入了一种奇怪的状态:似乎永远处在一档无法更改,有一股力量使车缓缓前行但是强行踩油门能让车停下来(松油门就会继续前进)。我试图强行熄火但是钥匙变得很沉重难以转动(电池灯在不停的闪烁)。由于车速度不快,我强拉手刹终于让车停了下来。...

谢里登大道的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注1 )

Key West西礁岛...
2018-11-08更新
西点军校博物馆...
2018-10-07更新
加拿大国家空军...
2018-10-04更新

2018-08-17更新
你们熟悉或不熟...
2017-02-24更新

谢里登大道的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过106 )

想玩
  • 中国式家长
  • Bloop
玩过
  • 還願 Devotion
  • 战舰少女 Warship Girls
  • 战地1 Battlefield 1
  • 战舰世界 World of Warships
  • 求生之路 Left 4 Dead

谢里登大道的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 令人发指的翻译…
  • 二战坦克
  • 谢里登大道 (肥难减,匪难滅)  评论: 二战坦克
    照片是别人发给我的,但是光看这几页已经令人作呕了 Tetrarch,在中国一般被命名为“领主”。但其真实名字直译应该是“拥有希腊四分之一土地的领主”,通常都直接称呼为“领主”。 这个姑且算是音译 接下来就没法... (2回应)

谢里登大道的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过44 )

想要
  • CIA : Operation Ajax the Interactive Graphic Novel for iPad (iPad)
用过
  • 菜鸟裹裹—寄快递、查快递、取快递的必备工具 (iPhone / iPad)
  • 铁路12306 (iPhone / iPad)
  • 抖音短视频 - 中国有嘻哈官方推荐 (iPhone / iPad)
  • Fan · 繁 - 简繁转换 x 接机屏幕 x 大写数字 (iPhone / iPad)
  • 每日环球展览 · iDaily Museum - iMuseum (iPhone / iPad)

谢里登大道的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 李香兰
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
“你们可以不止千次地宣判我们有罪,但是永恒的历史法庭的女神会一笑置之,粉碎。因为她会宣判我们无罪。”
——Adolf Hitler

谢里登大道的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 赋秀
  • 赋秀:   你上次给我留言那会我用的头像还是高尔察克^_^最近因为在Fronczak Hall上课就想到你了,貌似读的经济学?     2018-09-30 08:05
  • 赋秀
  • 赋秀:   学长好~~我现在也在UB念书,得喊你一声学长了^_^     2018-09-24 07:51
  • snowlinee
  • snowlinee:   欢迎回到地面,亲,呵呵。     2015-06-12 13:47
  • snowlinee
  • snowlinee:   http://www.douban.com/photos/album/61518087/ 新机,兄弟帮推!多指正!感谢!     2015-06-12 10:12
  • snowlinee
  • snowlinee:   南瓜兄如晤,兄台回国匆匆,诸事倥偬,未能一见是为遗憾。新春来临之际,遥祝我兄春节快乐!学业精进!     2015-02-18 17:22

谢里登大道常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

浙江工商大学豆瓣社
浙江工商大学豆瓣社 (2429)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (31742)
正大剧场
正大剧场 (5216)
古典独立唱片品牌
古典独立唱片品牌 (1812)
SUNY-Buffalo 布法罗大学
SUNY-Buffalo 布法罗大学 (680)
古典音乐
古典音乐 (111478)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (445396)
阿郎都是金挖拧
阿郎都是金挖拧 (3049)

谢里登大道的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


谢里登大道的豆列  · · · · · ·  ( 全部61 )

谢里登大道的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 62个感兴趣 )

> 谢里登大道去过的地方

> 谢里登大道添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kalasnikf/

订阅谢里登大道的收藏:
feed: rss 2.0