一半满月
态度什么也决定不了,行动起来!

一半满月的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Nike Training Club –训练/健身计划 (Android)

一半满月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【YUYU】第一次记录
2016-10-23 22:47:37
决定要坚持记录我家baby的成长,想来想去没什么博客好用的,豆瓣倒是电影音乐读书什么的用得较多,所以在豆瓣扎根做记录吧! 昨天第一次教他自己抓食物放进嘴里吃,之前是什么都放嘴里尝尝,偏偏食物不放嘴里,伸长脖子长大嘴巴求喂,要他自己抓,他会急得哭!昨天教他之后,他很难才放进嘴里,甚至仅仅把食物仅仅......
春天来了,去得也快啊!
2013-03-12 16:23:20
KY结果是早就出来了,不够迟钝的我,或者说我根本就没那份心吧,2月底我才看成绩,建筑快题挂了,而且超级惨烈,其他科倒是很满意。不过,我并没有恨悲伤,相反觉得是一个新旅程的开始,颇有些期待——加入就业大军!迫不及待了都! 知道成绩后,由于临近回校,立即投了简历,争取回校前参加面试。很幸运......

一半满月的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

画画er
2018-04-04更新
珠宝手绘
2018-04-04更新
小小的春
2013-03-19更新

一半满月的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 28张想听 · 5张听过 )

在听
  • Acid House Kings - Music Sounds Better With You
  • 吴金黛 - 我的海洋
想听
  • Skeeter Davis - The Essential Skeeter Davis
  • sAr - courtship
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Various Artists - True Blood Original Series Volume 3

一半满月的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 68本想读 · 6本读过 )

在读
  • 小群效应
  • 30岁前的每一天
  • 人都是要死的
  • 世界停在我吻你的时候
  • 傲慢与偏见
想读
  • 82年生的金智英
  • 月亮和六便士
  • 北野武的小酒馆
  • 水门的洞口
  • 生死场

一半满月的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 249部想看 · 67部看过 )

一半满月关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

在豆瓣里自由地晃荡

一半满月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一半满月的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

一半满月的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

一半满月的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

一半满月常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧
美剧 (176348)
致命女人
致命女人 (63342)
大小谎言
大小谎言 (3898)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (23970)
上班这件事
上班这件事 (296024)
豆瓣第一互粉(互关注)小组
豆瓣第一互粉(互关注... (15363)
英文原版书友会
英文原版书友会 (192980)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (256832)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kakakamoon/

订阅一半满月的收藏:
feed: rss 2.0