林怪兽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

334
2018-08-09 14:06:56
这两个月去了两次青岛,两次都好死不死地赶上李志的叁叁肆开票。第一次开票的时候,刚刚溜达到第一海水浴场,我抛下了高老师,一个人坐在海边的沙滩上,像傻逼一样不停地来回点屏幕,想了一切能想到的办法,未遂。 一个美好的下午,就这么被徒劳无功地葬送了,心中郁郁。 当天晚上,冰岛踢平了阿根廷,我赌球的钱打了水...    (2回应)
广告
2018-08-06 21:12:53
我真的去写武侠小说了。 事情是这样的。 经尊敬的小王老师介绍,我跟她东家阿里文学签了个约,在上面写连载,题材是武侠。虽然所有人都对这个词异常熟悉但是现在在很多网文网站上已经找不到这个门类了——我之前连载过一段时间的网站已将其并入了“科幻”大类,这事儿本身就挺科幻的——这次写推送主要就是来广告一下这...    (2回应)

林怪兽的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 女神异闻录5 ペルソナ5

林怪兽的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

关西——日本真...
2017-07-17更新
年纪大了到处溜
2017-05-14更新
ins滤镜版
2017-04-24更新
林临临
2017-03-29更新
镜头
2017-02-23更新

林怪兽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

  • 姜文的自信
  • 邪不压正
  • 林怪兽 (格局要大)  评论: 邪不压正
    电影上映两天后,对该片所有的争论最终都诡异却又顺理成章地转变成了对姜文的争论。诚然对于一位有着鲜明个人特点、过剩的表达欲望、充沛表达能力以及优越工业资源的导演来说,这是必然的宿命。尤其这个人之前还...
  • 赞美的尺度
  • 我不是药神
  • 林怪兽 (格局要大)  评论: 我不是药神
    「暑期档」这个概念终于在8012年变得让人欣慰,让人期待,让人钱包不保。若不是我们之前经历了太多次「本以为是开始没想到是结束」式乌龙,此刻实在是没理由不欢欣雀跃。 但经历过太多的“狼来了”之后,我们被动...

林怪兽的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 79本想读 · 143本读过 )

在读
  • 殺手寓言(1)
  • 白金終局 1
  • 尘土
  • 恶时辰
  • 集体行动的逻辑
想读
  • 不然你搬去火星啊
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 预知社会
  • 中央帝国的财政密码
  • 中国古代的乡里生活

林怪兽的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 131部想看 · 584部看过 )

林怪兽的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • Aimer - Sleepless Nights
  • Yui - Life
听过
  • Yoko Kanno... - COWBOY BEBOP SOUNDTRACK 2 - No Disc
  • SPYAIR - サムライハート(Some Like It Hot!!)
  • 田馥甄... - Love!田馥甄To Hebe 影音館DVD
  • 田馥甄(Hebe) - To Hebe

林怪兽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 戏台

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 【虾子】あさ
  • 【虾子】あさ:   2017年也要和你跟临一起摸鱼!     2016-12-31 16:31
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 11:58
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 21:38
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 11:58


不知为佛。
极其幼稚。

公众号:alwaysholiday14
武侠小说《刀可道》连载:http://www.shuqi.com/cover.php?bid=26755

林怪兽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林怪兽的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

秋白
秋白
洛酥绵
洛酥绵
占黑小伙
占黑小伙
elimu大喵喵
elimu大喵喵
Eva
Eva
66
66
AniTama
AniTama
Jun
Jun

林怪兽的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

林怪兽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林怪兽常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (784761)
说说你咋不高兴了让大家高兴高兴
说说你咋不高兴了让大... (606)
IBOOLOO--轻日记
IBOOLOO--轻日记 (2439)
Strange Memory 奇妙的回忆
Strange Memory 奇妙的... (17753)
埃里克·霍弗
埃里克·霍弗 (75)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (320218)
壁咚
壁咚 (65)
老罗
老罗 (27616)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kakaitachi/

订阅林怪兽的收藏:
feed: rss 2.0