林怪兽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三月的细节
2019-04-01 21:34:59
临临 情急之下,下意识里,随口一提,我说的最多的,永远是这两个字。 舍弃 无论多么习惯放弃,舍弃的决定还是很难做。 年龄 岁数大的一个表征就是会主动去了解游泳健身。 结婚 我总觉得结婚是那些衣冠楚楚举止得体行为精致的大人才做的事。我还是个肥宅,我还是个孩子。 自拍 为什么人类自拍的时候总喜欢歪头。 亲情 初...
幕布201902
2019-02-28 17:03:56
寂寞 如今忽然回忆起,我那时会一门心思自己折腾做饭,就只是出于寂寞。 反击 「你如何对抗孤独?」 「把灯都打开。」 条件 下饺子的时候想,现在条件真是好了,买速冻饺子直接就买湾仔码头了。 焦虑 就是总觉得自己要对接下来的人生做点什么,又容不下现在。 成熟 成年人的标志之一是明白自己在别人心里是什么水平,当...

林怪兽的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 战神 God of War
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5

林怪兽的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

西南
2019-01-08更新
关西——日本真...
2017-07-17更新
年纪大了到处溜
2017-05-14更新
ins滤镜版
2017-04-24更新

林怪兽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

林怪兽的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 86本想读 · 154本读过 )

在读
  • 殺手寓言(1)
  • 白金終局 1
  • 尘土
  • 恶时辰
  • 集体行动的逻辑
想读
  • Levius/est 1
  • 大国大城
  • 解读中国经济
  • 新教伦理与资本主义精神
  • 宪法学导论

林怪兽的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 137部想看 · 655部看过 )

林怪兽的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 5张听过 )

想听
  • Aimer - Sleepless Nights
  • Yui - Life
听过
  • EGOIST - All Alone With You
  • Yoko Kanno... - COWBOY BEBOP SOUNDTRACK 2 - No Disc
  • SPYAIR - サムライハート(Some Like It Hot!!)
  • 田馥甄... - Love!田馥甄To Hebe 影音館DVD
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe

林怪兽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 戏台

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 【虾子】あさ
  • 【虾子】あさ:   2017年也要和你跟临一起摸鱼!     2016-12-31 16:31
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 11:58
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 21:38
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 11:58


不知为佛。
极其幼稚。

公众号:alwaysholiday14
武侠小说《刀可道》连载:http://www.shuqi.com/cover.php?bid=26755

林怪兽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林怪兽的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

不靠谱的YK
不靠谱的YK
214
214
Bonnae
Bonnae
Talkokay
Talkokay
加里波第
加里波第
车车车
车车车
汝就做吾的犬吧
汝就做吾的犬吧
秋白
秋白

林怪兽的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

林怪兽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林怪兽常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615042)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3596)
奥林巴斯OM-1
奥林巴斯OM-1 (5217)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (506013)
北大清华演出信息
北大清华演出信息 (4859)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kakaitachi/

订阅林怪兽的收藏:
feed: rss 2.0