卡卡君暴起伤人
如果有冒犯之处,你来打我呀~

卡卡君暴起伤人的书  · · · · · ·  ( 70本在读 · 115本想读 · 212本读过 )

在读
  • 计算机体系结构
  • 易中天中华史:从春秋到战国
  • 大国的崩溃
  • Python Cookbook 中文版,第 3 版
  • The Answer:阿伦•艾弗森传
想读
  • 中央帝国的财政密码
  • 战天京(增订典藏版)
  • 统计学习理论的本质
  • 统计学习理论
  • 黎东方讲史之续-细说两晋南北朝

> 浏览卡卡君暴起伤人看的杂志(4)

卡卡君暴起伤人的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 113部想看 · 1436部看过 )

卡卡君暴起伤人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 菩提本无树
  • 连城诀
  • 卡卡君暴起伤人 (如果有冒犯之处,你来打我呀~)  评论: 连城诀
    《连》是我读到过最短的一部老金作品,可能是因为还没读到《白马啸西风》这样的超短篇的缘故吧,也是我唯一一部没有把自己代入男主角视角的作品。我之前一直觉得健康出勤率不足10%的令狐冲是最惨的,结果这...

卡卡君暴起伤人的音乐  · · · · · ·  ( 103张听过 )

听过
  • 邓紫棋 - 另一个童话
  • 李荣浩 - 耳朵
  • 阿肆 - 仰世而来
  • 李榮浩 - 作曲家
  • 林俊傑 - 學不會

卡卡君暴起伤人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过49 · 在玩9 )

想玩
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 仁王
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 守望先锋 Overwatch
玩过
  • 割绳子2 Cut The Rope 2
  • 保卫萝卜2:极地冒险 Carrot Fantasy 2:Ice World
  • 开心消消乐
  • 魔兽世界:燃烧的远征 World of Warcraft: The Burning Crusade
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King

卡卡君暴起伤人的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

从此以后戒农药
2017-12-21更新
孝敏
2017-01-07更新
仅以此相册自勉...
2016-11-21更新
Adapt to the World
2016-11-21更新
原创暴漫
2013-04-28更新

卡卡君暴起伤人的移动应用  · · · · · ·  ( 想要8 · 用过40 )

想要
  • Readmill (iPhone / iPad)
  • Ilaro:研究笔记数据库——做笔记、追踪引文、组织写作 (iPhone / iPad)
  • Habit List: Build a better you (iPhone / iPad)
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • 格志日记 (iPhone / iPad)
用过
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • QQ (Android)
  • 淘宝 (Android)
  • 微信 (Android)
  • Instagram (Android)

卡卡君暴起伤人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

赵老师这次大概是真的委屈了,我想。 上次之后,我发现这家KFC离育英小学很近,总有许多小学生来吃东西。于是我每周打牙祭的时候,也喜欢顺便偷听一下小学生大事件。想想我小时候过生日,因为没吃上KFC而哭闹,还被吊打过。而现在的小学生……唉,国家毕竟还是在进步嘛。 带着这样积极乐观的情绪,我竖起耳朵听赵老师诉说着......
闹阴司马貌断案
2016-05-27 00:03:16
汉时有一秀才叫司马貌,字重湘。酒醉后作《怨词》一篇,骂老天之不公, 又道:“我若作阎王,世事皆更正。” 岂知, 惊动了玉皇大帝。玉帝大怒:“甚是狂妄! 他作阎王,就能把世事更正? 阴司里的案子堆积如山,十殿阎君尚应付不暇。偏他有甚本事?”太白金星启奏道:“不如押司马貌到阴司,叫他剖断, 看是否公明。”玉帝准奏。 ......

卡卡君暴起伤人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 戏台

卡卡君暴起伤人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

卡卡君暴起伤人常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599611)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (156512)
杭州爱猫俱乐部
杭州爱猫俱乐部 (1032)
生活组
生活组 (232647)
我们身边的极品
我们身边的极品 (387163)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255463)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (352067)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (161742)
苹果迷
苹果迷 (145640)
上海招聘
上海招聘 (220249)
Games for Mac / Mac游戏下载
Games for Mac / Mac游... (13761)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (645432)
KINDLE
KINDLE (303383)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (327132)

卡卡君暴起伤人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

卡卡君暴起伤人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • miaomimi
  • miaomimi:   原来你也在我厂实习么 我也是     2014-05-07 19:17
  • 好饿
  • 好饿:   感谢关注(´,,•ω•,,`)♡     2014-04-14 20:51
期待一段旅程,精彩万分
(=´∀`)人(´∀`=)

====================================

人生最大的乐趣就是努力赚很多钱然后把它们都花掉!

====================================

我这个人不太懂规矩,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我呀


====================================

http://kakack.github.io

http://kakack.lofter.com/




◎1990-2018

卡卡君暴起伤人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡卡君暴起伤人的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

风间隼
风间隼
天下霸唱
天下霸唱
Hsiebud
Hsiebud
钟信
钟信
陆冠均
陆冠均
八圈
八圈
風颭雲
風颭雲
睡眼惺忪咩咩子
睡眼惺忪咩咩子

> 卡卡君暴起伤人去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kakack/

订阅卡卡君暴起伤人的收藏:
feed: rss 2.0