亡命の徒的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Day One Classic (iPhone / iPad)

亡命の徒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

anyway,my mum always said: the things we lose have a way of coming back to us in the end. if not always in the way we expect. 这是我最爱的小卢娜在凤凰社的最后对哈利的。 是的,我要相信生活,要热爱生活! 我妈以前经常说 失去的东西总会找到方法回来的 虽然回来的方式和我们想象的总有些出入。    (1回应)
漫长的告别
2012-06-18 20:34:23
下午2点30分。 写下最后一个字。放下笔。我知道,有些东西消失了。 我就这么静静地看着,我在这里的,中国,最后一张试卷。不想离开。 转头望了望窗外,虽然在这里两年了,还是不得不承认嘉定真的是一个很漂亮的地方。 我就这么呆呆地望着窗外,享受着这最后的一段时光。 回想从天津到上海,从小学到大学,我这22年的在中......

亡命の徒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

亡命の徒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 就像经历了整个人生
  • 星之海洋
  • 亡命の徒 (我还活着)  评论: 星之海洋
    突然想起一句话。 “见到王倩的时候,就像瞬间经历了整个人生,心里很平静” 看完这部小说,就像经历了整个人生,不更像俯瞰着整个人类的历史。心里很平静。一种无力的感觉充满全身。仿佛心已经死去。 三十年功名...

亡命の徒的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 50本想读 · 40本读过 )

在读
  • 五天学会绘画
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 東京喰種トーキョーグール 1
  • 三毛1943-1991
  • 罪与罚
想读
  • 兔本幸子的插画教室
  • 全新数码单反摄影从入门到精通
  • 红色
  • The Art of Cooking with Vegetables
  • 惊悚乐园1

亡命の徒的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 515部想看 · 377部看过 )

亡命の徒的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 9张想听 · 7张听过 )

在听
  • Berliner Philharmoniker... - Karajan Forever - The Greatest Classical Hits
  • 理查德·克莱德曼... - 理查德·克莱德曼经典钢琴曲50首
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • 范宗沛 - 意外的温柔
  • Ray LaMontagne - Till the Sun Turns Black
想听
  • Various Artists - 笑傲歌坛 黄霑传世经典
  • 群星 - 港台影视怀旧金曲
  • 滾石群星 - 楊佩佩精裝大戲主題曲II
  • 黄霑... - 情定少林寺
  • 曾淑勤 - 被遗忘的灵魂声音

亡命の徒的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 悟空传
看过
  • 伊丽莎白
天地孤影任我行

亡命の徒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亡命の徒的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 17个感兴趣 )

亡命の徒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


亡命の徒的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

亡命の徒常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

锵锵三人行
锵锵三人行 (25821)
Community 废柴联盟
Community 废柴联盟 (2547)
专业漫画加工 kindle
专业漫画加工 kindle (1190)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (36345)
"诺亚方舟"2012五月天巡回演唱会
"诺亚方舟"2012五月天... (2194)
留学德国
留学德国 (48424)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (233763)
Let's be Phoebe
Let's be Phoebe (2355)

> 亡命の徒去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kaka86/

订阅亡命の徒的收藏:
feed: rss 2.0