rikey22的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

K
2019-12-11 12:21:05
意国之冬,地中海水幻化成的雾气中,记忆总是完美到极致.黑色的眼睛,红色的血液,最纯净也不及你. 「 意 甲 2008 - 2009 赛 季 」 You Are Always on My Mind. You Are. Always. Forever. 2009年4月5日 kêγ ㄒǒ mγ んêārㄒ 卡卡留下 與對ACM的忠誠無關 原因只是對!足球 !的忠誠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线...
back to the future
2019-09-30 10:48:13
我只是一个劣贯满盈的活得太糙的人 可我心里有许多美好的事物 还有杀不死的希望 所以我要变得更好 同时把心里的感受变得比过去的还要好 像往常那样 尊重脑袋里的这些美好 像往常那样继续孤单地向往着。

rikey22的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 20张听过 )

在听
  • Craig David - All the Way
  • Craig David - Don't Love You No More
  • Craig David... - Ain't Giving Up
  • Craig David... - Live in the Moment
  • Craig David... - Magic
想听
  • Craig David - Hot Stuff (Let's Dance) [Remixes]

rikey22的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 2011
  • 누난 너무 예뻐 (Replay)
  • rikey22 (Pistol.)  评论: 누난 너무 예뻐 (Replay)
    누난너무예뻐 / 姐姐真漂亮 English/Guitar ver. by Lisa 曾经好爱好爱这个版本啊。 爱到让我抄到歌词本上。 晚自习课间靠在好朋友肩头一遍又一遍地哼唱。 谁想几年后在网路空间里都已经找不到这个版...
driving to your mansion




rikey22的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rikey22的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

无情美汪
无情美汪
氢氢鲜花
氢氢鲜花
Sueee
Sueee
OliviaLaura
OliviaLaura
不说
不说
四不象
四不象
well
well
阳春巴人
阳春巴人

rikey22的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2017-12-28更新
tiktok to the t...
2017-06-07更新

rikey22的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看

> rikey22添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kaka22cd55/

订阅rikey22的收藏:
feed: rss 2.0