kaisic
Masd. Tuakau Candy

kaisic的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 566部想看 · 1899部看过 )

kaisic的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )


2012-12-04更新
bingo
2012-11-06更新
Google
2012-03-28更新
豆瓣啊豆瓣
2011-06-14更新
Douban
2010-10-19更新

kaisic的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 18张想听 · 12张听过 )

在听
  • 何璐 - 让她降落
  • Chill N' Michael-a Chill Out Tribute - Chill N Michael- A Chill Out Tribute
  • 欧美金唱盘(2碟装CD)
  • 韩国原声带 - 스파이 명월 O.S.T/间谍明月
  • Klaus Badelt... - Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl
想听
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Richard Clayderman - 理查德·克莱德曼黄金经典3部曲
  • 群星 - 狂爆兔子舞
  • Steve Jablonsky - Transformers - The Score
  • 成龙... - 醉拳 II (台湾盤)

kaisic的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Unicode Latin
2012-05-12 14:00:29
1D00 ᴀ ᴁ ᴂ ᴃ ᴄ ᴅ ᴆ ᴇ ᴈ ᴉ ᴊ ᴋ ᴌ ᴍ ᴎ ᴏ ᴐ ᴑ ᴒ ᴓ ᴔ ᴕ ᴖ ᴗ ᴘ ᴙ ᴚ ᴛ ᴜ ᴝ ᴞ ᴟ Latin 1D20 ᴠ ᴡ ᴢ ᴣ ᴤ ᴥ ᴦ ᴧ ᴨ ᴩ ᴪ ᴫ ᴬ ᴭ ᴮ ᴯ ᴰ ᴱ ᴲ ᴳ ᴴ ᴵ ᴶ ᴷ ᴸ......
新知
2012-04-05 10:38:52
绒花树
绒花树,又叫马樱花、蓉花树。 相关:绒花树与戎树的交错(组图) 黄颡鱼:    (2回应)

kaisic的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 1本读过 )

想读
  • 叫魂
  • 英语民族史(全四册)
  • 九人
  • In The Plex
  • 企鹅凶猛
读过
  • 西厢记

kaisic的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 17个感兴趣 )

kaisic常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (902961)
豆瓣纠错
豆瓣纠错 (1176)
豆瓣条目添加狂
豆瓣条目添加狂 (159)
【豆瓣TOP TEN】
【豆瓣TOP TEN】 (1338)
豆瓣厂牌
豆瓣厂牌 (85)
VeryCD
VeryCD (78590)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34135)
我就爱看网易评论
我就爱看网易评论 (5944)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (32207)
九点艺术家
九点艺术家 (2025)
Google      Chrome
Google Chrome (40372)
豆瓣FM
豆瓣FM (57091)
新咬文嚼字
新咬文嚼字 (1254)
那些年我们一起追过的女孩
那些年我们一起追过的女孩 (937)

kaisic的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 春之苏醒
.

kaisic的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • haoyi
  • haoyi:   购买腾讯会员是为了看《无人区》,看完觉得值了,其实非会员单部影片付费4元,我觉得也很合适。你看,我是一个很好的中国电影观众,不是那种又喜欢试听娱乐又不付钱的垃圾顾客。     2014-01-20 18:01
  • haoyi
  • haoyi:   You Know what,我刚买了块移动硬盘,迅雷白金会员,腾讯的好莱坞会员,besides,有几部是在电影院看的。     2014-01-20 15:47
  • haoyi
  • haoyi:   这部没看,只不过无意看简介发现了错误。     2014-01-20 15:15
  • haoyi
  • haoyi:   http://movie.douban.com/subject/2364074/ 简介里“不过,河智苑的中学同学吴东春(金仁权 饰)却并不看好这对苦命鸳鸯。”这段的人称指代错了。     2014-01-20 11:10
  • haoyi
  • haoyi:   我已将半只脚迈入工程领域,等我装完我住的这层楼,估计我已有上千件工具。     2012-12-24 21:03

kaisic的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

kaisic的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> kaisic去过的地方

> kaisic添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kaisic/

订阅kaisic的收藏:
feed: rss 2.0