开课吧
泛互联网人职业提升平台。

开课吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在做了不到一年的法务,突然宣布我要从零开始学IT 的时候,我的周边几乎所有人都惊掉了眼镜甚至笑掉了门牙,不知你们是不是也遇到过与我相似的这种尴尬境地。 对,我就是一枚比白纸还白的小白,之所以自封小白,是因为我真的对IT的了解一穷二白。作为法学科班出身,却偏偏鬼使神差地对IT产生了浓厚兴趣,各种被虐和灭顶的碾压可想而知,但我还是不自量力一根筋誓要斗争到底了。 刚开始入行,手足无措,确实就像是远古的鸿蒙时代,我怀揣一腔开天辟地的野心,同时也准备好了披荆斩棘的艰辛。 但是面对如此庞...
很多买家都以为流量的问题就是位置的问题,拼命刷单堆销量就是为了抢位置,只要能抢上首页就能有大流量就能大卖。这个逻辑有bug,“位置”只能决定展现,点击才决定流量,而主图是影响点击的最大因素之一,所以要制作一张好的爆款主图。 很多人都想打造一张巨牛的主图,最好1000次展现就有1000次点击,100%点击率,可能吗?不可能。但是打造一张可以超过同行平均水平,甚至优秀水平的主图还是不难的,关键要掌握技巧和方法。 这里面不光是美工PS的水平问题,更多的牵扯到营销层面上的问题,而且是...

开课吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 纸质书里能“看”视频?开课吧探索O2O阅读
  • 开课吧
  • 开课吧 (泛互联网人职业提升平台。)  评论: 开课吧
    在纸质书中可以看视频,可以做在线测试,还可以交朋友,这样的画面并非不能实现。多知网了解到,开课吧推出一项新产品“跃读”,通过在纸质书里嵌入二维码,用户扫描后就可以跳转到线上的视频资源。 开...

开课吧的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

逗比青年欢乐多!
2014-08-25更新
开课吧一周年 相...
2014-08-07更新
拍摄团队的小伙伴
2014-07-11更新
浓情端午 粽情小课
2014-07-10更新
开课吧是慧科集团旗下泛互联网人职业提升平台。
开课吧整合全球顶尖IT和互联网企业一线师资及实战项目,面向IT、互联网、产业互联网以及使用互联网技术和应用的广大泛互联网从业者,提供Web前端、Java、Python、大数据、人工智能、产品、设计等热门学科的体系化在线课程,并通过智能学习系统重构因材施教和按需学习的多元化教学场景,呈现公开课、微课、小课、大课、厂课等进阶式课程形态,满足用户多层次和个性化学习需求,实现职业提升和可持续成长。

开课吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

开课吧的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

福根儿
福根儿
川岑
川岑
第五粒豌豆
第五粒豌豆
maïs
maïs
茜半仙
茜半仙
[已注销]
[已注销]
醒了
醒了
自卑骚年站起撸
自卑骚年站起撸

开课吧的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

开课吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


开课吧常去的小组(6)  · · · · · ·

《产品经理入门指南》干货分享
《产品经理入门指南》... (9)
开放式教育资源共享协会
开放式教育资源共享协会 (13147)
教育成长电影
教育成长电影 (2819)
教育改革 Educational reform
教育改革 Educational ... (2330)
MOOC
MOOC (1698)
开课吧物联网实验室
开课吧物联网实验室 (8)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kaikeba/