kafailo
差不多又要backup這裡的資料

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kafailo
  • kafailo:   >係咪表現得好義憤填膺  唔係,係只留意前面嗰個,所以冇四圍望......     2011-08-30 12:55
  • wvallie
  • wvallie:   係咪表現得好義憤填膺?不過今次應該連軍裝都唔會有啦。     2011-08-30 10:49
  • kafailo
  • kafailo:   有呀,冇被當卧底     2011-08-30 10:35
  • wvallie
  • wvallie:   有冇去826港大校慶呀?     2011-08-27 22:53
  • kafailo
  • kafailo:   平板地介紹求生術     2011-04-01 00:17

kafailo的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 154本想读 · 623本读过 )

在读
  • Purity and Danger
  • Walden
  • 冲突
  • 中国人的性格
  • Literary Criticism
想读
  • The Culture of Flowers
  • 好味
  • 壁花男孩
  • Brewer's Dictionary of Phrase & Fable, 18th edition
  • What Money Can't Buy

> 浏览kafailo看的杂志(8)

kafailo的电影  · · · · · ·  ( 124部想看 · 331部看过 )

kafailo的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 6张听过 )

在听
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • Mark Britten - Los Reyes De Tango
想听
  • World's End Girlfriend - Hurtbreak Wonderland
  • Vishal Shekhar - Om Shanti Om
  • 吉田 潔 - 時をかける少女 オリジナル・サウンドトラック
  • Johan Soderqvist - After the Wedding [Original Soundtrack]

kafailo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 走來走去
  • 葡萄牙修女
  • kafailo (差不多又要backup這裡的資料)  评论: A Religiosa Portuguesa
    人們問我愛看哪類片,我總說:畫面沒什麼人,主角老是慢慢地從這邊走到另一邊,走到一半有時站著,來個臉部大特寫,無表情,人們少說話,即使說話也是木膚膚的,這類。 這齣戲與以上的原型有七成接近。 (1回应)
  • 對土地的愛
  • 练习曲
  • kafailo (差不多又要backup這裡的資料)  评论: 練習曲
    終於看了,應該說有點失望,畢竟期待太久、期望太大。全片沒有主軸,單憑一條公路便把幾段故事串起來,像拼貼。不過人在旅途,其實有甚麼主軸?的確是一個個見到的人和景物,過去了的丟在後面,未來的憧憬一下,...

kafailo的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注6 )

我的收藏
共32个 2018-06-19更新

1.日本紋樣素材集

2.『纹样·图案』

3.全球廉价航空名录+航线图~2011年最新更新

...

破落的世界
共14个 2010-04-19更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

kafailo的日记
共2个 2010-04-16更新

1.好驚呀

2.2010國際電影節.出師未捷

我看得最難受的電影
共8部 2010-02-11更新

1.L之终章·最后的23天 L、最期の23日間。

2.假如爱有天意 클래식

3.仙人掌

...

kafailo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好驚呀
2010-04-16 11:27:50
有人起底呀    (3回应)
第一齣已遇上地雷,肯定是個人歷年電影節之最痛苦,考慮加進一生最難受之列。 《The Killer Inside Me》    (1回应)

kafailo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

破落的世界
2010-04-19更新
blog地址:kafailo.blogspot.com
不懂音樂

kafailo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kafailo的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

aco_books
aco_books
序言書室
序言書室
張經緯
張經緯
噪音太多
噪音太多
K
K
琉璃.堅陣
琉璃.堅陣
緩慢
緩慢
CL
CL

kafailo的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 24个感兴趣 )

kafailo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kafailo常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

保護廣東話
保護廣東話 (1980)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333291)
新咬文嚼字
新咬文嚼字 (1254)
豆瓣FM
豆瓣FM (57159)
爱学语言
爱学语言 (81049)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187386)
爱看电影
爱看电影 (317577)
猫的天空之城概念书店
猫的天空之城概念书店 (17712)

> kafailo去过的地方

> kafailo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kafailo/

订阅kafailo的收藏:
feed: rss 2.0